Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Великий пост и начало моего голодания совпали. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20171)

Сабрина 26-03-2016 10:34

Re: Великий пост и начало моего голодания совпали.

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 993305)
Реакции организма могут сильно различаться - а вдруг на этот раз он отреагировал радостно - "ну наконец-то стало хоть немного полегче!"

гы. Он тАк и отреагировал(наверное), потому что не паниковал и радость пёрла от начала до конца дня ещё и на след день.
Щастье ему привалило))))
Цитата:

углеводов много.

эхе-хе, да я сама- ходячий углевод)))))
Цитата:

Но... у меня нестандартное и непопулярное мнение на этот счет... поэтому советовать ничего не буду.

ойхь, люблю нестандартное и особенно непопулярное, вечером пройду по ссыли. Благодарю))):prv03:
Цитата:

Если речь о косметике, то масло какао и кокосовое вполне приемлемы, на мой взгляд.

аха, аха, и для мну приемлемы. Ещё один большой пасиб))))):prv03:

Сабрина 26-03-2016 18:27

ВЕчер добрый!
13 день.
Много ездила, гуляла, заходила в ресторанчик, ибо была почти при смерти, так хотелось чего ньть. Заказала минералку СО ЛЬДОМ!!! И она мня спасла от раннего ухода))))
Только что еле выползла из ванны с морской солью, содой, кокосовым маслом( купила!!!), илангом. Даже не ожидала,а оказалось, что валялась в воде ЧАС. Ну еле-еле выкарабкалась. Вот , отчахла и вам пишу.
не взвешивалась, а какой толк? Вес такой же, о.т. 99. Качели такие около талии))))
Я одна так аномально худею БЕЗ сброса веса? Или как? Есть коллеги???))))))

piumina 26-03-2016 20:44

Сабрина,
Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 993393)
не взвешивалась, а какой толк? Вес такой же, о.т. 99. Качели такие около талии))))
Я одна так аномально худею БЕЗ сброса веса? Или как? Есть коллеги??

у меня тоже так бывало. по психике бьёт. даже порой весы закидывала подальше что бы не нервничать.
это такая особенность организма, он думает, как правильно распределить сброс веса. а то нам только дай, чем больше тем лучше, до голодного обморока готовы сбрасывать. и наш организм, он умнее нас, тут как тут, корректирует наши желания. т.е., придёт время и вес пойдёт вниз. удачи и терпения.:prv03:

Сабрина 27-03-2016 04:13

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 993418)
и наш организм, он умнее нас, тут как тут, корректирует наши желания. т.е., придёт время и вес пойдёт вниз. удачи и терпения.

да, совершенно согласна.
piumina, благодарю за поддержку. Весы запнула под стол, там пылятся.
Вчера,пока гуляла, с меня стали спадАть джинсы, пришлось зайти в плазу , в дамскую комнату.
Эм.....не купить ли ремешок? а то я уже картинки стала рисовать: подхожу я к кассе, лезу за кошельком в сумочку, а у мня в это время спадАют штаны, за что хватацца?шо держать? кошелёк или штаны, буду держать второЭ))))))))))

Настроение нормальное. Сушит ещё с ночи. Вода, если не пить по глотку каждую минуту- не помогает.
СЕгодня выходной , и я поспала подольше.

Хорошего всем воскресенья в пост!

piumina 27-03-2016 05:57

Сабрина,
Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 993463)
Эм.....не купить ли ремешок? а то я уже картинки стала рисовать: подхожу я к кассе, лезу за кошельком в сумочку, а у мня в это время спадАют штаны, за что хватацца?шо держать? кошелёк или штаны, буду держать второЭ))))))))))

:D:D:D
штаны падают это здорово. объём уходит.

Сабрина 27-03-2016 06:21

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 993478)
штаны падают это здорово. объём уходит.

!!!!! И не только объём, как оказалось! Тольки что взвесилась, вытащив весы из дальнего угла подстОлья , вес = 90. ВО, сила! за 2 недели ушло аж 5 кг, ну...медаль мне на .опу)))) У людей по 10 уходит))))))я валяюсь.
И ещё, у меня тихое предположение, что процесс сушки или замедлился, или прекратился(ттт). Ибо с утра встала, как улитка на песке : во рту- тёрка, даже ничего не глотается, такая сушь, вода не помогла, но потом , прикиньте, организм попросился в туалЭт....пок.кать....чудны делА Твои.....А шо делать? Пошла, вот после этого похода , видать, что- то сдвинулось, стала меньше глотать водички, а сейчас поняла, что за час попила один раз. Ну.....посмотрю, как дальше делА пойдут)))

piumina 27-03-2016 06:33

Сабрина,
Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 993483)
во рту- тёрка, даже ничего не глотается, такая сушь, вода не помогла, но потом , прикиньте, организм попросился в туалЭт...

Цитата:

Сообщение от Сабрина (Сообщение 993483)
вот после этого похода , видать, что- то сдвинулось, стала меньше глотать водички

правильно, пока собравшиеся шлаки сидели в кишечнике и тянули на себя жидкость из каждой клеточки (сушняк, пересыхание в горле), и теперь когда эта гадость вышла, и жажда уменьшилась. дальше будет легче. держись.

Сабрина 27-03-2016 18:11

14 день.
Здравствуйте. День был роскошный: прекрасная погода, хорошее настроение, сушить стало снова, но много терпимее.
Была на рынке, купила нужное для дессерта, сделала его, и отвезла в гости, пирожок всем понра, а я была счастлива!!!
Вес- не падает.
о.т.100см.
Настроение хорошее, я пошла в ванну с солькой , содой, кокосовым маслом и илангом( на бис).
Всем хорошего вечера!!!

Сабрина 28-03-2016 10:24

вопрос.
У меня нет рвотного рефлекса, невозможно вызвать рвоту искусственно(надо промыть желудок). Пыталась много раз.
Что посоветуете, форумчане?
Благодарю.

Сабрина 28-03-2016 16:40

15 день.
Много работала, много пила воды, стало сушить сильнее. Вес увеличился был 90( отвес в 5 кг), сейчас 92.
Настроение хорошее, энергия есть. Беспокоит, что ОЧЕНЬ много пиу.
Но внутри есть устремление вперёд, и нет желания остановиться.
Сроки голодания не устанавливала. Как масть ляжет, так и продержусь.
Родные заметили, что я похудела. В зеркале не наблюдаю похудательных признаков, лицо такое же кругленькое , щёчки как у хомячка....

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.