Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   11 дней сухого + 29 водного и переход на фрукторианство (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20705)

Апельсинка_ 08-09-2016 12:39

Re: 11 дней сухого + 29 водного и переход на фрукторианство

8 ДЕНЬ СГ (8 сентября)
Сегодня практически весь день лежала.Очень плохо.Сил нет ни на что,ужасно тошнит,болит голова,поспать толком не могу.Быстрее бы закончился этот день.Надеюсь завтра будет лучше.

Азина 09-09-2016 18:12

Апельсинка_, как вы там, на 9-й день обычно криз :bulbool:.
Вы выходите сегодня вечером я надеюсь?

Апельсинка_ 09-09-2016 18:26

Азина, нет,я не выхожу.Постараюсь продержаться до 11 .Завтра отпишусь по поводу 9 и 10 дня,а то сейчас неважно себя чувствую.

Азина 09-09-2016 18:33

Я все боюсь что завтра Вам не будет лучше чем сегодня уж простите за прямоту. У Вас там есть кто рядом кто Вас контролирует? 11 это очень-очень серьезно. Меня интересует Ваш пульс, давление, телесная температура и т.п. Это все под контролем?

МИЛУСЯ 09-09-2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1013252)
Я все боюсь что завтра Вам не будет лучше чем сегодня

да уж последние дни самые тяжелые, держись. удачи тебе.

LATIMERIA 10-09-2016 18:50

Апельсинка_, удачи!!!

Апельсинка_ 11-09-2016 12:11

Всем большое спасибо за поддержку и беспокойство!

9,10,11 ДНИ СГ
Вес на 11 день - 81 кг (-16 кг)
Надо-же,так много ушло за 11 дней.Думаю теперь на водном добью остаток,а потом ещё и фрукторианство или сыроедение,так что до нового года точно все сброшу!
На 9 и 10 день чувствовала себя ужасно,но все таки продержалась.Сил не было ни на что,поэтому не могла писать дневник.Была температура,сегодня спала.Много времени провожу на улице,там становится легче.Скоро подойдёт к концу 11 день и я наконец-то попью.Держусь из последних сил,жажда мучает.Кожа на лице сильно высохла и шелушится.Тошнота прошла.Во рту гадость.Болело горло,вышел остаток гноя из гланд.Теперь с ними все впорядке.Мне кажется что зрение стало лучше :hz: . Вроде больше нечего рассказать.Если вспомню,допишу.Осталось 5 часов и я попью :-)

Апельсинка_ 12-09-2016 03:28

Наконец-то закончилось сухое голодание.Я вышла на талой воде.Конечно рада что попила,но на вкус вода не очень,какая-то горьковатая что ли.Зато после выхода так хорошо поспала.Да и вообще самочувствие отличное.Теперь впереди 29 дней водного.

МИЛУСЯ 13-09-2016 19:26

поздравляю :loverose:с таким большим и важным прой денным путем.:claps: но ты же в курсе что твои 11 дней СГолода равноценны:hz:примерно 30 дням водного голодания... не будет много? удачи тебе в дальнейшем.:alienwave:

Лотта 14-09-2016 05:04

Апельсинка_,
Цитата:

Сообщение от Апельсинка_ (Сообщение 1013414)
Наконец-то закончилось сухое голодание.Я вышла на талой воде.Конечно рада что попила,но на вкус вода не очень,какая-то горьковатая что ли.Зато после выхода так хорошо поспала.Да и вообще самочувствие отличное.Теперь впереди 29 дней водного.

Преклоняюсь перед вашей смелостью. Видимо силен ваш дух, и велика мотивация!
Теперь верю , что с вами не произойдет ничего плохого. Идите смело своим путем. Все у вас получится.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.