![]() |
Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления
Выпила уже несколько кружек воды и как будто не пила неделю
|
adeh,
вы очень смелая девушка, решившись на 50 дней голодания. но думаю для вашего возраста достаточно будет 3 недели для начала, а дальше выход и по ощущению. по поводу воды, не обязательно пить по 2 л., пейте по потребности, как просит ваше тело. удачи вам. |
Цитата:
|
Встала на весы, а там 106:-(:hz::4u:у меня паника... что за ............
|
Потаскала весы по всему помещению, самый маленький вес 105.6 показали... все равно считай 0
|
adeh,
Цитата:
Цитата:
а что будешь делать если на голоде наступит плато?- вес будет на нуле несколько дней. паника и голод не совместимы. почитайте литературу по голоданию. проведите сначала 1 день в неделю голода, сделайте выход, прислушайтесь к ощущениям, затем 2 дня, 3 дня а дальше больше. откуда вы знаете как поведёт себя организм на 8-м или 14 дне голодания а у вас опыта нет, читайте дневники голодающих. удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на висках появилась какая то мелкая сыпь, никогда ничего подобного не было... странная фигня какая то, извините :shuffle:за выражение
|
Утром рассмотрела хорошо... теперь понятно из за чего это...выпила сок и стало плохо, меня тошнило, но так как желудок пустой, я пила воду и все наружу, чтобы легче стало, походу из за этого сильно напряглись я
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |