Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   длительное голодание для снижения веса и оздоровления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20766)

adeh 29-09-2016 18:03

Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления

Выпила уже несколько кружек воды и как будто не пила неделю

piumina 29-09-2016 20:28

adeh,
вы очень смелая девушка, решившись на 50 дней голодания.
но думаю для вашего возраста достаточно будет 3 недели для начала, а дальше выход и по ощущению.
по поводу воды, не обязательно пить по 2 л., пейте по потребности, как просит ваше тело.
удачи вам.

adeh 30-09-2016 04:08

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1015011)
adeh,
вы очень смелая девушка, решившись на 50 дней голодания.
но думаю для вашего возраста достаточно будет 3 недели для начала, а дальше выход и по ощущению.
по поводу воды, не обязательно пить по 2 л., пейте по потребности, как просит ваше тело.
удачи вам.

Спасибо... по вашим советам, думаю для первого раза 21 день голода и 21 день выход на соках сделаю... а потом уже второй заход возьму

adeh 30-09-2016 04:36

Встала на весы, а там 106:-(:hz::4u:у меня паника... что за ............

adeh 30-09-2016 04:39

Потаскала весы по всему помещению, самый маленький вес 105.6 показали... все равно считай 0

piumina 30-09-2016 13:48

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1015020)
Встала на весы, а там 106у меня паника... что за ..

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1015022)
Потаскала весы по всему помещению, самый маленький вес 105.6 показали... все равно считай 0

не надо паниковать и огорчаться, ты ещё только в подготовке, а уже хочешь чтоб вес уходил каждый день и много.
а что будешь делать если на голоде наступит плато?- вес будет на нуле несколько дней.
паника и голод не совместимы. почитайте литературу по голоданию. проведите сначала 1 день в неделю голода, сделайте выход, прислушайтесь к ощущениям, затем 2 дня, 3 дня а дальше больше.
откуда вы знаете как поведёт себя организм на 8-м или 14 дне голодания а у вас опыта нет, читайте дневники голодающих.
удачи вам.

adeh 30-09-2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Anna3 (Сообщение 1015042)
Так когда вы планируете голодать ? Сколько ещё дней будет длиться паша подготовка к голоду ?
Вы спортом занимаетесь ?

Подготовка уже закончилась... завтра первый день... я с 7 до 7 на работе, потом документы после работы, не до спорта к сожалению

adeh 30-09-2016 15:01

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1015062)
adeh,

не надо паниковать и огорчаться, ты ещё только в подготовке, а уже хочешь чтоб вес уходил каждый день и много.
а что будешь делать если на голоде наступит плато?- вес будет на нуле несколько дней.
паника и голод не совместимы. почитайте литературу по голоданию. проведите сначала 1 день в неделю голода, сделайте выход, прислушайтесь к ощущениям, затем 2 дня, 3 дня а дальше больше.
откуда вы знаете как поведёт себя организм на 8-м или 14 дне голодания а у вас опыта нет, читайте дневники голодающих.
удачи вам.

Спасибо за совет

adeh 30-09-2016 21:31

У меня на висках появилась какая то мелкая сыпь, никогда ничего подобного не было... странная фигня какая то, извините :shuffle:за выражение

adeh 01-10-2016 05:42

Утром рассмотрела хорошо... теперь понятно из за чего это...выпила сок и стало плохо, меня тошнило, но так как желудок пустой, я пила воду и все наружу, чтобы легче стало, походу из за этого сильно напряглись я

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.