![]() |
Re: Уснул здоровым, проснулся больным!
Цитата:
|
Да, эти варианты поинтереснее, осталось выбрать один из двух. Как я понял, смартфон с этими датчиками тоже будет работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
В описании пульсомера сказано - связь датчика и часов аналоговая низкочастотная - АМ 5,3кГц - т.е. амплитудно-модулированный сигнал с постоянной частотой несущего сигнала 5300 Герц. А bluetooth смартфонов работает на частоте 2,4 ГигаГерца и сигнал цифровой. В отзывах на измеритель пульса попалось сообщение, что в спортзале некоторые тренажёры ловят сигнал от нагрудного датчика этого измерителя. Видимо для подобным девайсов это свой стандартный сигнал - общепринятый. |
Заказал пока дешевый пульсомер, для начала хватит. Как я понимаю свою проблему? Вначале была какая то не долеченная инфекция, которая и дала осложнение на сердце. То что я не принимал вообще антибиотиков было не правильно, как здесь уже многие писали - лучше совмещать голодание с антимикробными препаратами, уменьшив из дозу в 2 раза. Далее, недостаточность клапанов привела к трепетанию предсердий - нарушилась проводимость сердца, токи пошли по другому пути, что и дало сбой ритма. Трепетания лечатся или медикаментозно, что не очень хорошо, или абляцией(радиочастотное прижигание) определенных областей сердца, что ликвидирует неправильную проводимость и восстанавливает ритм. В силу отсталости Севастопольской медицины, нормальной диагностики и лечения я получить не смог. С понедельника буду ускоренно делать анализы и готовиться к поездке в Москву. Самочувствие пока без изменений, кроме сильного сердцебиения ничего не беспокоит.
Голодать сейчас боюсь. Раздумываю на какую диету перейти, мед с пергой, что бы полностью снять нагрузку с желудка или низкокалорийная овощная диета? Так же не понятно какая должна быть сейчас двигательная активность, с одной стороны это мышечный насос, который снимает часть нагрузки с сердца? Пока был в больнице - ходил или делал упражнения на суставы. Последние дни занимался заготовкой дров для печки из леса(хорошо что он рядом с участком). За последние дни пульс и давление немного повысилось, - 84/66 - пульс 137. Что интересно, самочувствие от давления не зависит, при верхнем 110 или 60 - одинаковое, но при 60 - сердце стучит слабее, нагрузка меньше. |
kalenda, меняйте название темы на более жизнеутверждающее)! Здоровья!
|
Цитата:
|
Если в дополнение к обычной еде скорее всего не нужен, а вот только мед с пергой в моем случае думаю можно.
Цитата:
|
Проголодал полтора дня, эффект хороший, спал нормально, а две предыдущие ночи - по пол ночи не мог спать. Купил фильтр для воды с трековой мембраной и биоактиватор с тремя минералами - кремень, шунгит, цеолит. Буду переходить на питье не кипяченой воды. Повышаю свое мед образование, в наше время это необходимость. самообразование — один из важных факторов выживания.
Убедился на собственном опыте, оказывается препараты, которые любят назначать наши врачи - рибоксин, милдронат, аспаркам.... с не доказанной эффективностью! Прохожу диагностику перед операцией, обнаружили еще 2 не работающих клапана - между желудком и пищеводом(это не опасно, гастрит просто) и в вене на ноге, где 3 года назад делал уже операцию еще один клапан отказал. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |