![]() |
Re: Размышления о раздельном питании
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Linga писал(а):
Цитата:
Linga писал(а): Цитата:
Murad писал(а): Цитата:
Например, сыроеды в своем большинстве не голодают. Да и относительно здоровые блюдоманы, на больших промежутках времени, без голоданий обходятся… _vr_ писал(а): Цитата:
Что это за жизнь, все время голодать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_vr_ писал(а):
Цитата:
Те мне как раз сильно не мешают :) Murad писал(а): Цитата:
А теперь я открою свое виденье ситуации со шлаками. Шлаки у вас (и у меня то же) накапливаются по следующим причинам: 1. Посажены почки, печень. 2. Сильное химическое загрязнение сырых продуктов (овощи, фрукты). 3. Раздельное питание, которое приводит перееданиям, и организм не успевает разгребать эти завалы (в постах Murad – это косвенно прослеживается). 4. Дисбактериоз. Хотя бы на минутку сравните себя с относительно здоровым блюдоманом (у которого не посажены выделительные органы). И спросите себя, как долго без голоданий сможет продержаться он, и сколько вы? И как долго при этом, вы будете себя чувствовать хорошо? Я то же поначалу голодал регулярно. Самозабвенно :) А потом начал, думать, а собственно, зачем мне это нужно? И осознал, что выход в здоровом образе жизни – не мордовании своего тела, а в поиске или выращивании экологически чистых продуктов. У кого, доступа к таким продуктами нет – голодайте, тут без вопросов. Но разве – это жизнь? А голодаю только, когда, ощущаю какие-то нарушения. Голодать по расписанию, мне кажется глупостью. Хотя... со временем я может поумнею. А пока у меня такая позиция. _vr_ писал(а): Цитата:
P.S. Новый термин в психиатрии – голодоМания :doctor: |
stuff, вы правы, в принципе, но вариантов то миллион. Кто-то экологические продукты покупает или выращивает, кто-то из города на природу уезжает, кто-то голодает или питание налаживает, как ему видится правильно. Кто-то йогой занимается. Все направлено на компенсацию вреда от миллиона различных факторов, которые вы при всем желании полностью никогда не устраните, равно как и не устраните неизбежность их накопления с возрастом. Задача другая ставится - уменьшить их воздействие и замедлить процессы их накопления, не ставя при этом под угрозу не менее важный фактор здорового образа жизни - психическую адекватность.
|
Цитата:
Любят у нас люди из одной крайности в другую впадать. Сначала гробили себя самозабвенно, а потом голодать начинают также... :) Блин... как много возни с этим физическим телом. Надоело...:hz: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |