Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Справиться с депрессией (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20922)

Summertime 14-03-2018 18:19

Re: Справиться с депрессией

Хистер,
Инесс71, девочки спасибо вам большое!Все что пишите я осознаю и понимаю, вроде-бы, но взять себя в руки почему-то так сложно.

Насчет сухого голодания, мне пока что это очень сложно, если хочу пить не о чем кроме воды думать не могу и сконцентрироваться не могу. Сегодня уже выпила где-то два стакана. Больше пить тоже не лезет эта вода. Одним словом, пью инстинктивно когда хочу и сколько хочу, как то так.

Исследовательница 14-03-2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Summertime (Сообщение 1052878)
Хистер,
Инесс71, девочки спасибо вам большое!Все что пишите я осознаю и понимаю, вроде-бы, но взять себя в руки почему-то так сложно.

Насчет сухого голодания, мне пока что это очень сложно, если хочу пить не о чем кроме воды думать не могу и сконцентрироваться не могу. Сегодня уже выпила где-то два стакана. Больше пить тоже не лезет эта вода. Одним словом, пью инстинктивно когда хочу и сколько хочу, как то так.

Эгегей! Выше нос...ты уже три дня героически продержалась ;) не можешь взять в рук, возьми в ноги ;) если уж лежишь, лежи с пользой - делай махи: махнешь правой ногой отодвинешь лень на см, махнешь правой уберешь 1 кусочек веса, а замашешь одновренно двумя - разгонишь тоску немного, а если при этом улыбнешься - то получишь коэффициент повышенной эффективности )) вообщем смейся и барахтай ногами и не забудь потом похвалить себя и ноги:claps::claps::aliendance:

Summertime 14-03-2018 19:34

Исследовательница, Знаешь,Тебе бы психологом работать, так настроение поднимаешь :-):-):-) Улыбаюсь)).Спасибо большое!!! И Ты третый день продержалась, молодчинка!
И кажется вроде бы не много мы, но сколько же усилий это требует и терпения, даже три дня.Так что уже маленькая победа!:)

Исследовательница 15-03-2018 08:04

Цитата:

Сообщение от Summertime (Сообщение 1052886)
Исследовательница, Знаешь,Тебе бы психологом работать, так настроение поднимаешь :-):-):-) Улыбаюсь)).Спасибо большое!!! И Ты третый день продержалась, молодчинка!
И кажется вроде бы не много мы, но сколько же усилий это требует и терпения, даже три дня.Так что уже маленькая победа!:)

20 лет директорского стажа :) тут и психологом и врачом и папой и мамой станешь )))
Давай уже, гони эту жалость к себе и стенания драным веником в топку...:doctor:

Исследовательница 15-03-2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Summertime (Сообщение 1052875)
ДЕНЬ 3

Смотрю я на свое тело и не понимаю как я до такого дошла. Ужасный целлюлит, это даже не апельсиновая корка, а просто ямки и бугры, при чем не только на ногах но и на животе, руках, и даже спине. Коже без тонуса и дряблая. Из-за этого уже несколько лет не езжу на море, не ношу шорты и короткие платья без рукавов.Я постоянно и надолго езжу в командировки,на несколько месяцев, где часто совсем не получается есть здоровою пищу или заниматься спортом. И так из года в год, проблема становиться все существенней и страшнее, а продолжаю откладывать ее на другой план. Очень хочется наконец измениться и не стесняться своего тела.

Итак, сегодня третий день. Сон опять тревожный,то сплю то не сплю.Очень долго не могла уснуть. Наконец где-то в 3 ночи уснула. Опять снилось что я что-то скушала, а потом с ужасом вспомнила что голодаю:). Проснулась в 10, лежала-лежала, потом опять уснула и встала в час дня. Сил нет,слабость такая. Когда встаю резко, кружиться голова. Клизму не делала сегодня. Ходила гулять. Пришла, упала на кровать и так и лежу. Смотреть в ноуте ничего не хочется ни фильмы ни сериалы ни ролики на ютубе. Лежу читаю книгу.Выпила где-то 2 стакана воды. В роте постоянная сухость сколько бы не пила. Мечтаю о апельсиново -грейпфрутово-лимонном соке.

Третий день почти прошел. Говорят три первых дня самые тяжелые. Я думаю, в каком-то плане. да. Так как есть большой соблазн сорваться, прекратить все. А когда позади уже хоть три дня то и бросать уже жалко. Чувства голода нет,но очень хочется кисло-сладкого сока. И еще эта усталость и вялость надоедает и мешает. С правой стороны,где лопатка,болит и отдает в руку,иногда очень болит, не могу места себе найти,рука немеет иногда.Не знаю что это, может сердце так отдает. Ну вот,пока что на этом все.

Про стенания и тяготы жизни понятно...А что с весом то? И с замерами? и выпей ты уже процеженного грейпфрутового сока, я пила он для очищения и похудения только в плюс, заодно энергия и настроение поднимется. Посмотри у меня в начале дневника, когда я детокс оно же условное голодание делала, худеется только в путь... у тебя вес неахти какой, да и возраст непенсионный...тебе радость нужна, а ты садо-мазо какое то себе устроила ) Давай я тебя на поруки возьму, пока ты со всем не прокисла...

Исследовательница 16-03-2018 05:13

Ау!!! Ты где? Я волнуюсь ;)

Исследовательница 16-03-2018 20:14

Тук-тук! У тебя все хорошо?!

Irrra 19-03-2018 13:14

целлюлит - дело поправимое. 65 кило - небольшой вес. держитесь

Инесс71 19-03-2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053368)
целлюлит - дело поправимое. 65 кило - небольшой вес. держитесь

Это точно! Для некоторых это вообще мечта...пока-что ;)

Irrra 19-03-2018 13:34

65 кило - это неделя-10 дней до отличного веса. я лично не люблю сильно худой быть. Выкарабкивание из депрессий подольше занимает, но и те проходят.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.