![]() |
Re: Затекают руки во время сна.
Илья, я и не думала, что ты против йоги))
Согласна, что осторожнее нужно быть. Мне кажется у меня не только позвонки "расшатались", но и ребра)) И плечи назад "ушли". Может действительно слишком быстро процесс идет. |
Цитата:
|
Bluma,
Я тоже столкнулась с этой проблемой, руки затекали ночью. Доходило даже до того, что затекали во время вождения машины, через 10-15 минут... Приходилось размахивать рукой во время езды, чтобы нормализовать поток крови. Я это связывала с лишним моим весом. Это прекратилось во время моей большой голодовки и отсутствовало какое-то время, после неё. Я даже думала, что избавилась от этой напасти. В последнее время, чувствую, что не всё ладно. Нет, по ночам руки не затекают, но появилось какое-то тянущее чувство, как перед тем, как они начинают неметь. Будем искать вместе причину этого явления. |
Гуська, будем искать причину, это явление снижает качество жизни, как любят говорить ЗОЖники. У меня уже хроническая депрессия в связи с бессонницей. Надо тоже поголодать, собраться с силами, только работа ОЧЕНЬ нервная и напряженная, не совместить с голодом, особенно с длительным.(
Продолжаю измерять давление: 16 апреля: еда за день: 2 апельсина, 2 банана, греча с овощами, овощной салат (помидор, огурец, подсолн. масло) давление: утром - 130/71 перед сном - 103/70 сегодня утром - 114/74 Вроде норма, но руки затекали сильно, ворочалась всю ночь, так что может давление и не причем, а проблема в шее, позвоночнике или бог знает в чем еще. Буду выяснять дальше) |
Может быть плохая нервная проводимость.
Это может быть связано с развитием рассеянного склероза. |
Александр Катион, Какой рассеяный склероз???
Я еще слишком молода для рассеянного склероза!!!:-) Тьфу-тьфу... (3 раза через левое плечо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симтомы похожи. Мне уже как-то нехорошо... Может дальше не читать...:hz: |
Bluma,
что-то вы меня озадачили... затекают это как? я бывает отлеживаю во сне руки, просыпаюсь и просто не чувствую руку, совсем. Первый раз жутко испугалась, обнаружив какую -то руку в своей постели, откинула ее, а потом - смотрю а это моя! Так иногда случается, даже с обоими руками. Очень смешное ощущение, как будто рук нету, как у Венеры Милоссокой. чувствительность быстро возвращается, я и не беспокоилась.. но тут увидела про тунельный синдром... Вам что это так сильно мешает жить? |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |