Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мое голодание -страшно,радостно,интересно. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21180)

Конь 10-03-2017 16:48

Re: Мое голодание -страшно,радостно,интересно.

Я учусь в Ульяновске, заканчиваю учебу в колледже в этом году. Потом переберусь домой в Уфу.

По поводу мытья в душе и прочего. Мне приходится проводить массаж почти каждый день. К тому же на таком сроке СГ я впервые, поэтому провожу его в мягком варианте. А условия общаги - это не природа, где можно уединиться и дать обет молчания и неприкосновения к воде на время СГ.

Конь 10-03-2017 17:00

Вероника, полагаю, что проблемы с левой рукой - не что иное, как проявление остеохондроза вследствие сидячего образа работы. Считаю, что на длительном сроке ВГ (от 30 до 40 суток) эта проблема исчезнет. Но имейте в виду, что выход в этом случае должен быть максимально дисциплинированным.

Если все же не поможет голодание, приглашаю Вас к себе на массаж. Уже приходилось сталкиваться с такой проблемой и благополучно ее решить за 5 сеансов. Собираюсь в конце апреля на преддипломную практику в Уфу. Кстати, Вы не в медицине работаете?

Клен 10-03-2017 17:12

[QUOTE=Конь;1027186]Вероника, полагаю, что проблемы с левой рукой - не что иное, как проявление остеохондроза .
Там началось с травмы и связки были порваны. Сначала вообще руку поднять не могла. В сустав укол делали. Сейчас намного лучше. Мне даже кажется, что во время ВГ еще лучше стало.

Клен 10-03-2017 17:17

Понятно про Ульяновск. А я подумала в нашем медколледже.
Доживем до апреля:-):-):-)

Клен 10-03-2017 17:21

Нет не в медицине. Я только ей интересуюсь. Хоть у меня есть диплом медсестры ГО и тоже заканчивала курсы лечебного массажа, было интересно. Но , конечно, на практике не применяла. Там московское время. Скоро спать???:-)

Конь 10-03-2017 17:25

На час позже уфимского и на час раньше московского. Сейчас напишу в своем дневнике, обольюсь в душе и спать :-)

Клен 11-03-2017 06:58

23 день
11.03.2017
Вес 76,3 прежний.
Сегодня с утра слабость и немного побаливает голова затылок. Настроение не активное, а я много на день планировала. Но может надо просто отдохнуть. Вес не снизился совсем. Удивлена. Утром клизма(выход коричневая жидкость, немного каловых масс).Во рту сушняк. Из носа и легких продолжает выходить всякая дрянь. Может у меня второй ацидотический криз. Кто что про него знает? Надо почитать. Я до такого срока еще не голодала.

Клен 12-03-2017 07:17

24 день

12.03.2017
Вес 75,3
Активности нет. Хочется просто пассивно лежать, смотреть фильмы, читать. А так изменений особых нет. Клизма - выход чуть-чуть каловых масс, не очень коричневая жидкость. Давление сейчас 101/73 пульс 76.Во рту также сухо. Налета на языке у меня практически не было.

MILA1976 12-03-2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Клен (Сообщение 1027340)
24 день

12.03.2017
Вес 75,3
Активности нет. Хочется просто пассивно лежать, смотреть фильмы, читать. А так изменений особых нет. Клизма - выход чуть-чуть каловых масс, не очень коричневая жидкость. Давление сейчас 101/73 пульс 76.Во рту также сухо. Налета на языке у меня практически не было.

Привет. Вы просто герой. 24 день голода. Если хочется полежать - лежите... тем более если есть возможность. Иногда надо себе давать расслабиться.

Клен 12-03-2017 15:03

Точно. Надо отдыхать.Но все-таки сегодня съездили в лес(Парк лесоводов у нас есть такой в черте города) там лес, воздух прекрасный ели, сосны. Зверинец тоже есть.
Начну готовиться к выходу. Еще не знаю когда, но готовиться буду.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.