![]() |
Re: ретенционная киста малой слюнной железы
А чем грозит НЕ удаление кисты? Я бы продолжила голод.
|
МИЛУСЯ,это внутри на губе снизу , если в нете набрать РЕТЕЦИОННАЯ киста то у меня такая же. Я хотела фото выкладывать , но неумен:-(.
|
Agasha, говорят она растёт и потом при удалении приходится больше вырезать и получается деформация губы:-(. Я слежу за ней, пока в одной поре , на сухом сдувается и становиться белой, а как только начинаю контакт с водой она сразу наливается водой и розовеет.
|
31/3 8й день голода С/г
Я вчера начала 10:00 сухой голод попробую продержаться сколько смогу, максимум был 4ре дня. ЧУСТВУЮ себя хорошо , только пить хочется :-(. Последнии 2дня на воде меня подташнивало, а на сухом всё хорошо. Хочется больше быть на улице, но у нас сегодня штормовое предупреждение и пурга:-(. Вот такая весна :-). Но все равно вечером погуляю. |
Agasha, я вам написала сообщение , вы получили? Просто простите я даже и НЕЗНАЮ как писать в личку:-(. Я очень тяжело общаюсь с компьютером. Если не сложно научите, буду рада и повторно отпишусь:shuffle::shuffle:
|
Да, да, всё получила в личке, спасибо :prv03:
|
Подскажите , можно ли на голоде делать операции?
|
Или выйти с голода и после продолжить чтоб лучше и быстрей зажило?
|
Цитата:
|
Gulnara, я думаю лучше перед операцией выйти из голодания. Все-таки организму силы нужны и питание скорее всего больничное будет, никуда от него не деться.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |