Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Евгении68 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21330)

Евгения68 11-04-2017 16:19

Re: Дневник Евгения68

Состояние с обеда как то не очень, головокружение, сердцебиение учащенное, пол дня проспала. Может это криз? Но вроде рано. Зрение со вчерашнего дня плоховатое, даже в очках приходится щуриться.

Евгения68 12-04-2017 04:17

17-й день82,2 кг, подташнивает, моча стала мутная и темная, хотела сегодня начать выход, пока не буду, утром клизма, выходит вода.

Ящерица 14-04-2017 23:32

Re: Дневник Евгении68

Дольше голодать. После достаточного срока голода просто капуста с морковкой покажется райской едой. Про соль и не вспомните. Голодание выправляет вкус. (Но я не сторонница бессолевого питания). Кроме того, можно попробовать почитать про психологические причины тяги к соли. (склонность критиковать и оценивать себя, всех и все).

Agasha 15-04-2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Евгения68 (Сообщение 1030079)
17-й день82,2 кг, подташнивает, моча стала мутная и темная, хотела сегодня начать выход, пока не буду, утром клизма, выходит вода.

Евгения68 не вышли из голода? Как у вас дела, лучше состояние?

Евгения68 15-04-2017 10:55

Agasha, доброго времени суток, вышла, на 17-й день и вышла, вернее вечером, жутко стало "сосать под ложечкой", полный рот слюней, это конечно же не означает, что у меня закончилось очищение. может быть это из-за того, что в этот и предыдущий дни у меня отходила слизь (нос, легкие) и я не всегда успевала сплёвывать, это попало всё таки в желудок. в общем не знаю, но очень захотелось есть (нет, жрать!), начала я с цитрусовых соков, на следующий день вечером я пила помидоры с чесноком и конечно же с солью (в блендере перемалывала), вчера ела рыбу речную на пару (хариуса), сегодня - третий день, основная пища помидоры с чесноком, пью разбавленные цитрусовые соки, изжога у меня после неразбавленных. воды мало пью, заставляю себя, прям не лезет) сегодня утром отеки на лице (соли очень много! ем с помидорами), вес + 4 к последнему на голоде., пару килограмм всё таки вода. из положительного после голода - кожа лица чистая и мелких морщинок не стало, папиломы на шее стали как родинки, ну естественно полегче в плане веса. но организм не адаптировался после голодания, я варвар. постараюсь научится выходить правильно. я курить тоже не с первого раза бросила, а курила я 33 года, сейчас уже 1,5 не курю. буду учиться глодать правильно, мне понравилось. всем, кому нужно - легкого голода и правильного выхода! всех благ. вести дневник не буду до следующего длительного голодания.

Евгения68 15-04-2017 11:01

Ящерица, где можно найти про психологические причины, я в нете поискала, ни чего толком нет, может есть какая то определенная литература, я в общем очень склонна оценивать, начиная с себя конечно, но и окружающим со мной трудно, если мягко говорить)) ну и надпочечники возможно в этом виноваты, в моем пристрастии к соли, пойду проверяться.

Евгения68 17-10-2017 16:04

всем привет! с завтрашнего дня начинаю очистку организма (клизмами по Уокеру) и заодно поголодаю, какой срок будет не знаю, но очистка у меня обычно 1,5-2 месяца, так же и голодать буду, но скорее всего каскадами. удачи мне! подготовки как таковой нет, завтра возможно выпью сульфат магния с утра, но обычно я начинаю с клизм.

Евгения68 18-10-2017 05:48

1-й день, вес 91,8.

marimosk 18-10-2017 08:19

Евгения68,

А как у Вас "отношения" с солью?
Есть ли какие-то подвижки после весны?:-)

Евгения68 18-10-2017 09:00

marimosk, все такое же, я люблю её, она видимо любит меня) но я начала использовать крупную морскую соль, её много не добавишь, так вроде меньше стала подсаливать готовые блюда

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.