![]() |
Re: обрести форму после вторых родов
Стыдно и обидно но я сорвалась. Завтра сново в бой, несмотря на неудачи я иду к цели. Пусть не так быстро,но я смогу.
|
я снова начинаю. Мне стыдно но я хочу еще раз попробовать. Год назад после родов весила 89, сейчас 77 и с этим весом уже с лета. Завтра сново в путь, а вдруг получится. Планов не строю как будет так и ладно. Очень хочу увидеть первую 6. Поскажите как создать тут линеечку, может она поможет.
|
Ну вот первый день идет концу. Состояние ОК, но кушать хочется, я терплю и надеюсь что завтра будет легче. Вес утром 77.1, ооочень хочется 68 для начала. я кофеман умираю без чашечки а то и трех кофе. Читаю дневники пока дети спят ну очень мативируют.
|
вот и конец второго дня. Хочется кушать но я держусь из последних сил. Вес утром был 76.3. отвес -800. Ну и это радует. Надеюсь завтра увидеть заветные75. Голова болит на протяжении всего дня, но мои малыши не доют об этом думать. Подскажите как создать линеечку.
|
Цитата:
|
Фууууу мне опять стыдно, закидайте меня помидорами. Ходили свекрови на праздник СОРВАЛАСЬ. Чувствую себя слабохарактерным и безвольным человеком. Так и останусь толстой никогда больше не увижу на весах былые 56кг. Ладно ругать себя можно вечно, но от этого живот и ляшки не схуднут. Сделою вид что это начальный каскад, завтра яблоки, вечером синадекс и в пятницу сново в бой. Нужно взятьсебя в руки и все будет ОК. А сейчас баеньки.
|
Ивот я сново сдесь. Сначала писать не решалась стыдно было. Но у меня сегодня 3 день и значит процесс пошел. Вес на сегодня 75 хотя начинала с 79 запослась жиром конечно. Форум очень помогает стройнеть с вами легче.
|
Очень долго не могла начать один день и срываюсь. Но когда увидела 79 кг чуть не сошла с ума. Не писала потому ка стыдно, но сегодня третий день и нужна ваша поддержка. Вес примерно 75.8 поменяю сегодня ботарейку в весах и узнаю точно. Мне 4 на праздник хочеться иметь хоть 65 на весах. К сожелению это кажется нереальным. Но ладно сколько будет, и это хорошо. Состояние норма, только почемуто дерет горло какбутто задыхаюсь. Может у кого нибудь так было подскажите пожалуйста?
|
Лови поддержку!!!
|
Но вот и конец третьего дня. Немного болит голова и горло, но с малышами некогда прислушиватьсья. Вес проверю утром. Спосибо за поддержку. Что то настроение не очень, надо баиньки что бы не сорваться.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |