Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Из лягушек в царевны (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21681)

шамони 30-08-2017 11:23

Re: Из лягушек в царевны

Царевна-Лягушка, Столешников пишет, что выход должен быть не менее половина срока голодания. тоже это практиковала. на длинном выходе есть риск набрать все сброшенное и тяжелее войти заново.

Царевна-Лягушка 30-08-2017 13:03

шамони, да, на длинном выходе придётся держать себя в кулаке, но зато, если получится, то сброшенное не вернётся с лихвою. Организм стабилизируется и не ринется накапливать в себя. Ну и для статистики мой опыт пригодится.

...Но таки да... страшно нажрать всё снова.

nata nata 30-08-2017 14:59

Царевна-Лягушка, конечно я не сбрасывала большие цифры, но именно на каскадах, я думаю, вес не возвращается. Пусть сбрасывается медленнее чем на длительном ВГ, но результат лучше.

Царевна-Лягушка 30-08-2017 15:02

nata nata, хорошо бы. Пусть медленно, но с результатом.

nata nata 30-08-2017 15:05

Царевна-Лягушка, все будет, я знаю. Ты (можно) уже делаешь шаг навстречу здоровью. Время летит незаметно и день за днём становишься стройнее, спокойней, здоровее.

Царевна-Лягушка 30-08-2017 15:07

nata nata, большое спасибо за поддержку )))))
PS. и, конечно, можно на ты )))

Царевна-Лягушка 31-08-2017 03:02

День 7 (2 день выхода)
Вес 81,4 кг. Ещё ушло?!! Не ожидала. Вчера выпила за день около 1 л процеженного овсяного отвара - 0,5 л очень жидкого и 0,5 л погуще, как кисель - пила маленькими глотками, подолгу пробалтывая во рту каждый глоток. Сегодня буду пить только густой отвар. В животе никаких болей, скрипов нет. Перед сном внутри немного побурчало и всё. Зверский аппетит пока не проснулся. Это радует.

Отвар без соли и специй, разумеется. Выход делаю 100% для язвенников по Николаеву: "Поваренная соль полностью исключается из пищи на весь восстановительный период, так как в это время она может вызвать нарушение обмена и отечность ", а я к отёкам более, чем склонна. Так что тут - ни крупинки.

Katarinaotress 31-08-2017 05:03

Царевна-Лягушка, классно больше 5 кг, посмотрим с какого веса начнешь следующий вход в голод. Если я правильно посчитала , голод с 7 сентября.? Удачи.

frenzy 31-08-2017 05:18

Царевна-Лягушка, я соль и специи вообще уже месяца 2 не употребляю (только если в составе продуктов). Из специй только зелень с огорода. Тоже склонна к отекам, без соли жизнь стала легче, а еда даже вкуснее кажется.

Царевна-Лягушка 31-08-2017 05:35

Katarinaotress, спасибо. Только думаю, что первые дни не жир сходил в большей степени, а вода. У меня ноги от щиколотки были в отёках. В первые дни они прямо на глазах утончались. Так что пока заметно похудели ступни ног (даже жилки вижу, если пальцами шевелю), шея и лицо.
Надеюсь, что следующая серия даст изменения и в фигуре )))))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.