![]() |
Re: Аденокарцинома 3 стадия
Розмарин, Спасибо за ответ. Что вам эти книги дали???Или верней что вы для себя посчитали нужным???
|
Цитата:
|
djen, здравствуйте.
Прочитала ваш дневник. Я многое могу рассказать вам об аденокарциноме эндометрия :-) В частности, что она действительно не поддается химии, а лечат ее гормонами, в частности прогестероном. Химию вашей дочери назначили потому что пошли метастазы в другие органы. Но поузнавайте у своих врачей на счет гормонов. Гормонотерапия на самом деле не так страшна, как о ней рассказывают. И она реально повышает выживаемость онкобольных с гормонозависимыми опухолями, и после операций тоже. Вообще, мысли разбежались и даже не знаю что в первую очередь вам сказать :-) Почитайте мой дневник, ссылочка на него под комментарием. Я собирала туда все, что могло мало мальски помочь. Правда стадия у меня была меньше, и я в итоге отказалась от операции, химии, лучей, сидела только на гормонах и альтернативе. Но может найдете для себя что-то интересное. Я повспоминаю, что у меня есть, может ссылки, книжки, какая-то другая информация, которая может вам помочь. Но в первую очередь обратите внимание на диету Джоаны Будвиг - это творог с льняным маслом. Это вкусный завтрак и он существенно улучшает состояние человека и показатели крови. И полезен при гормонозависимых опухолях. И еще, действительно, витамины и микроэлементы. Обязательно. Купите хотя бы обычные поливитамины - в организмах онкобольных практически всегда наблюдается нехватка витаминов и микроэлементов. И Селен, считается, что он повышает выживаемость онкологических больных на 50 %. Продается в аптеках. Да, кстати, вы говорили, что у вашей дочери были гормональные сбои. А ей не ставили диагноз гипотериоз? |
Бегущая по волнам спасибо за сообщение. Благодарна за любую ин-фу. Сама тоже пробую что-то найти. Дневник обязательно почитаю. Сейчас приехала к дочке. Она после второй химии. Пока что нет сильных осложнений как после первой. Но так и говорят, что после всех химий разные ощущения. 21 у нее корпоратив на работе. Платьюшко куплено красивое и парик у нас красивый. Олюшка собирается на новогодний корпоратив))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне для поддержки печени при лечении онкологии незаменимо помог Гептрал. Это то, что дает скорый и явный эффект. Только не берите отечественный Гептор, исключительно оригинальный препарат, лучше в капельницах, конечно, но и таблетки тоже хороши, мне помогли и таблетки. Можно также принимать шрот расторопши, но он работает только при долгом применении, как любой БАД.
|
Зырянка выздоровления вам!!!!! И нахождения нужных вам путей, которые помогут!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню только, что многие употребляют расторопшу в разных видах, и говорят, что хорошо помогает. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |