Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома 3 стадия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21836)

djen 09-12-2017 20:23

Re: Аденокарцинома 3 стадия

Розмарин, Спасибо за ответ. Что вам эти книги дали???Или верней что вы для себя посчитали нужным???

a_l_a 09-12-2017 23:06

Цитата:

Сообщение от djen (Сообщение 1045906)
Начала читать Лебедев Е.Г. Практика лечения опухолей. Интересно. Но есть ли на форуме кто-то кто пользовался ин-фой из книги ????

djen, помню лет 7-8 назад форумчанин dragon63 лечился по книгам Лебедева. Его тема " Долгий путь к здоровью".

Бегущая по волнам 17-12-2017 03:35

djen, здравствуйте.

Прочитала ваш дневник. Я многое могу рассказать вам об аденокарциноме эндометрия :-) В частности, что она действительно не поддается химии, а лечат ее гормонами, в частности прогестероном. Химию вашей дочери назначили потому что пошли метастазы в другие органы. Но поузнавайте у своих врачей на счет гормонов. Гормонотерапия на самом деле не так страшна, как о ней рассказывают. И она реально повышает выживаемость онкобольных с гормонозависимыми опухолями, и после операций тоже.

Вообще, мысли разбежались и даже не знаю что в первую очередь вам сказать :-)
Почитайте мой дневник, ссылочка на него под комментарием. Я собирала туда все, что могло мало мальски помочь. Правда стадия у меня была меньше, и я в итоге отказалась от операции, химии, лучей, сидела только на гормонах и альтернативе. Но может найдете для себя что-то интересное.
Я повспоминаю, что у меня есть, может ссылки, книжки, какая-то другая информация, которая может вам помочь.

Но в первую очередь обратите внимание на диету Джоаны Будвиг - это творог с льняным маслом. Это вкусный завтрак и он существенно улучшает состояние человека и показатели крови. И полезен при гормонозависимых опухолях.
И еще, действительно, витамины и микроэлементы. Обязательно. Купите хотя бы обычные поливитамины - в организмах онкобольных практически всегда наблюдается нехватка витаминов и микроэлементов. И Селен, считается, что он повышает выживаемость онкологических больных на 50 %. Продается в аптеках.

Да, кстати, вы говорили, что у вашей дочери были гормональные сбои. А ей не ставили диагноз гипотериоз?

djen 18-12-2017 08:58

Бегущая по волнам спасибо за сообщение. Благодарна за любую ин-фу. Сама тоже пробую что-то найти. Дневник обязательно почитаю. Сейчас приехала к дочке. Она после второй химии. Пока что нет сильных осложнений как после первой. Но так и говорят, что после всех химий разные ощущения. 21 у нее корпоратив на работе. Платьюшко куплено красивое и парик у нас красивый. Олюшка собирается на новогодний корпоратив))))))

Бегущая по волнам 18-12-2017 12:03

Цитата:

Сообщение от djen (Сообщение 1046532)
Сама тоже пробую что-то найти.

djen, в каком направлении сейчас ищите? Пишите сюда, хотя бы кратко.

djen 18-12-2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 1046543)
djen, в каком направлении сейчас ищите? Пишите сюда, хотя бы кратко.

С начала всех событий пыталась хоть что-то понять что происходит..... Сейчас есть вера, что все будет хорошо. Но есть и понятие, что это не ангина-прошло и забыл. Надо что-то менять и хочется понять что и как. И опыт тех, кто добился устойчивой ремиссии. И тех кто боролся. Правда , как писала ZAZAZA сколько на этом форуме тех, кто просто велик духом!!!!Бегущая по волнам начала читать ваш дневник.... Может есть подсказки чем можно помочь и поддержать печень при химиотерапии. Наши препараты бьют по крови и печени.

Зырянка 19-12-2017 06:39

Мне для поддержки печени при лечении онкологии незаменимо помог Гептрал. Это то, что дает скорый и явный эффект. Только не берите отечественный Гептор, исключительно оригинальный препарат, лучше в капельницах, конечно, но и таблетки тоже хороши, мне помогли и таблетки. Можно также принимать шрот расторопши, но он работает только при долгом применении, как любой БАД.

djen 19-12-2017 07:34

Зырянка выздоровления вам!!!!! И нахождения нужных вам путей, которые помогут!!!!

Olga A 19-12-2017 08:23

Цитата:

Сообщение от djen (Сообщение 1046563)
Может есть подсказки чем можно помочь и поддержать печень при химиотерапии

Отвар овса хорошо поддерживает печень и собирает токсины; кордицепс, лучше в жидкой форме, я покупала компании "Феникс" - можно использовать в гомеопатическом варианте, по 10 мл под язык и держать мин 5-10, я его пила 2,5 года.

Бегущая по волнам 20-12-2017 15:53

Цитата:

Сообщение от djen (Сообщение 1046563)
Может есть подсказки чем можно помочь и поддержать печень при химиотерапии.

djen, у меня химиотерапии не было, поэтому из личного опыта посоветовать ничего не смогу.
Помню только, что многие употребляют расторопшу в разных видах, и говорят, что хорошо помогает.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.