![]() |
Re: Красота снова спасает мир
Здорово. Я за любые действенные методы, применяемые осмысленно. Все мои уточнения - из-за того, что не хочу чем-то навредить кому-то.
|
О моем голодании. Подготовка окончена. Выпила магнезию. С завтрашнего дня начинаю собственно голодание. Настрой очень хороший. Прямо радуюсь.
|
А у тебя сейчкс вес какой приблизительно?
|
Рост 160 вес на входе 58.
|
День отголадался. К концу дня обчиталась про тюбаж. Чуть не взялась масло оливкое с лимонным соком ужинать. Но вот холодно. С грелкойвозиться почему-то жутко неохота. Ленивая я. Интересно, можно без грелки.... Только вот что меня омтанавливает, так это то, что я обожаю оливкое масло с лимоном (кстати, еще ни разу от этого ничего необычного со мной не произошло). Наверно, это способ организма выпросить вкусняшку в конце пищевой паузы... Похихикала над моюой и решила оставить в покое масло, лимоны и организму.
|
Цитата:
очень хорошая и действенная , выводит соли, хорошо чистит все суставы, НО Цитата:
|
Всем доброго здоровья! Жизнь бьет ключом. Писть не было ни секунды. Отголадала 3 дня и вышла на каши и фрукты с сухофруктами. (хурма, мандарины, курага, гречка, мамалыга.плюс простокваша, ряженка, мацони. И еще яблоки и лимоны. Сулугуни один раз был. Так питаюсь все время с момента выхода. Те с 17 до сегодня.
|
Знаю, что спросят про вес. В обшей сложности за голодание и выход (во время выхода чуть набрала) ушло еще 2 кг. Но это не было целью
|
Выйти пришлось, тк было несколько поездок дальних с ночевкой в поездах, гостях, в лесу и тп, и "совмещать" это все с кризом посчитала неправильным.
|
Кроме того, сдала анализы и получила результаты, и четко обозначилась важнешая задача голодания. Этот вопрос меня, правда, занимал оба длительных голодания в прошлом и позапрошлом году. Но я так и не нашла всех ответов. А тут еще я пережила какой-то жестко стремный грипп пару месяцев назад и пила антибиотиков много. Вобщем задача - здоровая микрофлора. Я понимаю и так, что от нее все здоровье и внешность зависят. Но как ее "вырастить" пока не поняла. Поняла только,что мне необходимо действительно голодание сейчас и длительное. Пока выкроила себе 9 дней на начало. Завтра и послезавтра (2 дня) сижу на отварах трав плюс баня. Потом 7 дней голода на природе. Надеюсь, успею дождаться криза. Чтоб дальше уже аести свой привычный сумасшедший кочевой образ жизни, но при этом голодать спокойно.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |