Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Давняя мечта - 60 кг! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21947)

Исследовательница 20-01-2018 04:06

Re: Давняя мечта - 60 кг!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 1048675)
Исследовательница, плазмолифтинг, это процедура по улучшению состояния кожи при помощи своей плазмы. Берут кровь из вены, на аппарате отделяют плазму и обкалывают область лица, шеи, рук, кому-что нужно на небольшую глубину, предварительно кожу заморозив при помощи спец.мази. Делать это должны специалисты, лучше с мед.образованием. Плазма богата огромным кол-ом микроэлементов, под ее воздействием, наш организм усиленно начинает вырабатывать коллаген, тем самым увлажняя здорово кожу, выравнивается цвет (исчезают пигментные пятна), структура кожи выравнивается, исчезают акне и всякие бяки.
В стоматологии моя знакомая-стоматолог применяет плазмолифтинг в тяжелых случаях, когда не заживает рана.
У мужчин, да и у женщин с проблемой выпадения волос - это первая помощь! Обкалывают кожу головы.
Почему именно плазма? Это натур.продукт))), да еще и часть вашего организма! Никакой аллергии!!! Только польза!
Но сразу скажу, что от глубоких морщин, носогубной складки, мимических глубоких плазмолифтинг не избавит, чуть меньше станет, основная цель- кожа, как на попе младенца!)) Молодая здоровая кожа - две/трети успеха!
По поводу болезненности процедуры... мне не больно, хорошая заморозка, хороший специалист.

Спасибо большое... Эх мне от морщин, кожа хорошая...не хочу ботакс и подтяжки делать...ладно, если к концу сентября природа и чистки не помогут, пойду чего то делать радикальное... С телом проблем не будет, а вот лицо...

Milashka 20-01-2018 18:36

Исследовательница, от морщин очень хорошо помогает Биоревитализация. Это также укольчики только гиалуроновой кислотой. Отличная вещь. Сглаживает морщины только так.

Milashka 20-01-2018 18:58

20.01.18. 6 день ЛГ. Вес 100,9кг (-1.5 кг, от начала процесса 05.12.17 -11,9кг)
Всем привет. Отвес 1.5 кг очень радует! День прошел отлично! Днем ходили с мужем по парку почти 2 часа, я естественно-с палочками. Самочувствие замечательное. Чувство голода на 0. Сегодня с утра дети пекли завитушки с сыром и ветчиной...запах стоял такооооой, мозг сразу напомнил, как это вкусно, а желудок-молчал гордо. Какое же это кайфовое состояние, когда ты не чувствуешь никогда голода!
Вернувшись с парка, стала готовить щи и пасту с подливой из тушеного мяса. Начиная готовить, опасалась, что будет война с организмом-лизни/не буду/ ну лизни...�� Нет. Все спокойно, без проб и лизаний. Только водичка родниковая!
Вечером клизма, ванна, отдых.
Решила, буду 10 дней на ЛГ.
Удачи всем!

nata nata 21-01-2018 00:31

Milashka, поддерживаю! Такая молодец! Желаю увидеть утром двузначное число!

Katarinaotress 21-01-2018 02:30

Молодец!! А я что то совсем медленно двигаюсь.

МИЛУСЯ 21-01-2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1048708)
С телом проблем не будет, а вот лицо...

а в чём разница между телом и лицом?

Milashka 21-01-2018 16:41

21.01.18 7 день ЛГ.Вес 100.3 кг( -600гр, от начала процесса 05.12.17 -12.5 кг)
Всем привет!
Что-то совсем небольшой отвес после интенсивных прогулок и клизмы...:-( Да , ну ладно. Спасибо, что не минус 200 гр:-)
Сегодня ночью приснился таки сон, где я собрала крошки от булочек из слоеного теста и сунула в рот! :D Во сне тут же стала жалеть об этом, т.к. еще 3 дня сидеть на воде и побежала выплевывать, а когда нашла помелу очищенную в шкафу, то стала есть этот фрукт. Потом корила себя за это. Когда проснулась, с облегчением вздохнула, что это сон. Держусь еще 3 дня, до среды!
Воскресенье, целый день дома, воду уже с трудом пью, не хочу уже. Странно, что нет засухи во рту, кот.была при 1 голодании, тогда воду пила в большом объеме. Насильно не заставляю себя пить. Изредка пью кипяток с соком лимона и ложкой меда. Знаю, что это не чистое ЛГ, но мне так легче. Самочувствие хорошее, но все больше мозговые импульсы напоминают, что хорошо бы поесть, а в желудке - тишина, есть не хочу. От запаха еды не воротит, а становится грусноватенько:-).
Стул был самостоятельно, больше, чем всегда, видимо остатки вчерашней клизмы.
Маленькая неприятность - вылезла вчера вечером на лице аллергия. У меня проблема большая, при таянии снега, когда испаряется вся бяка, кот.сыпали на землю, у меня жуткая аллергия на лице. Глаза слезятся сильно, чешутся, а кожа лица становится сухой, сильный зуд и покрывается пятнами. Кожа под глазами вся сморщивается, верхние веки отекают...Зрелище то еще.
После выхода из 1го голодания, у меня такая сильная аллергия началась, мама-дорогая! Вся измучилась! Но на улице весь декабрь было сыро, я думаю, что из-за этого, даже уверена, т.к. только подморозило, все, как рукой сняло.
А вчера маленькое напоминание об аллергии: один глаз стал слезится (почему только один?) и с этой же стороны у уголка губ кожа сильно зашелушилась. На улице нет оттепели, может это чистка так проявляется?
Собираюсь прогуляться на палочках часок.
Всем удачи!

Milashka 21-01-2018 16:45

Katarinaotress, не расстраивайся. Визуализируй свой результат на каждый день, мне помогает. А еще вопрос, а прогулки совершаешь? Может спорт какой?
Все получится!!!

Milashka 21-01-2018 16:47

nata nata, не получилось сегодня, но ничего страшного, списываю на КД. Завтра посмотрим...
Спасибо за поддержку.

Katarinaotress 21-01-2018 16:48

Milashka, я не расстраиваюсь, просто озвучтла факт. Я расписала себе с нг до др минус 1 кг в неделю. Пока все по графику. начала с 94 кг завтра должна быть 91 кг. А к др буду 60 кг))

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.