![]() |
Re: Женское здоровье
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://pozdravik.com/birthday/38.gif Цитата:
почему опять пропала? надеюсь не на пол года? |
Спасибо большое!!!!
Набираюсь сил для новых побед над собой...))) :prv03: |
Цитата:
и самое главное, перестань голодать ради ребёнка. ты прекрасно знаешь, что суждено, то и будет. поставь себе цель улучшить здоровье, а там как Бог даст. и не пей таблетки во время голодания. я прочитала состав таблеток, что ты принимаешь, там магний. он и после еды на желудок действует, а уж на голодный желудок! не тяни время. удачи тебе в правильных решениях. |
МИЛУСЯ, спасибо. С понедельника попробую до конца сентября по 36 часов. Понедельник, среда, пятница - как раз постные дни...)))) Это с воскресного 8 вечера, до вторника 8 утра. (36 часов) и т.д. . Я иногда практиковала 24 часа в.г среда и пятница. :butterfly:
|
Цитата:
Цитата:
удачи. |
Доброго времени суток.36 часов В/Г. День прошел тяжеловато.... Голова раскалывалась и давление скакало. Плохо, что без таблеток не обошлось.... Ношпа не сильно помогла..., антипал немного нормализовал давление... Скоро ночь, и в 9 утра любимый кофе....))))
|
:creator:Среда тоже прошла комфортно. День как день. Только один минус,вода не хотела выходить, а накапливалась..(а выпила я литра 3). и мои ноги раздулись как шарик.))) Вес с утра четверга был 97 кг, выпила мочегонное к вечеру вода ушла и вес 92 кг., ужас, 5 л воды было в организме....:bulbool:. Пятницу пропущу... просто постный день. А завтра зайду на 3 дня. Попробую субботу С/Г.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем нам завтра!!! :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |