Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22139)

Lesya 777 03-04-2018 20:23

Re: ДЛИТЕЛЬНОЕ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ:ВОДНОЕ,СОДОВОЕ,СУХОЕ,ЖИДКОЕ ПИТАНИЕ.

winema, Благодарю за совет! :love: Вы абсолютно правы, только вот я отгоняю мысли о еде, а они что-то не отгоняются, поэтому я и начала вести свою тему голодания на форуме, иначе наверное уже 100 раз бы сорвалась :D
Надеюсь, что скоро перейду на внутреннее питание и всё будет ок :up:

Heilige 04-04-2018 00:44

winema, очень мудрое замечание.
Но искушения никуда не деваются, остаётся только бороться с ними. Христос 40 суток сухого голода терпел и нам велел, а у него как известно в голове по хлеще маринованных огурчиков творилось.)))

Lesya 777 04-04-2018 03:07

Heilige, ох хорошо, что вы не знаете что творится в моей голове) Можно говорить о маринованных огурчиках, а в душе вторая мировая) Для меня голодание подразумевает в себе не только очищение тела, но и души, например внимание к мыслям и перемена их, а нам как известно всё начинается с мысли (любое слово и действие) Если нет внимания к мыслям, то не факт что вы сможете очиститься телесно и оздоровится, потому что телесное и духовное очень тесно взаимосвязано. Можно голодая исцелится духовно и телесно, а можно возгордиться и этим самым еще больше навредить себе.

Мира вам, добра, радости и счастья!:love:

Heilige 04-04-2018 03:43

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1054885)
Heilige, ох хорошо, что вы не знаете что творится в моей голове) Можно говорить о маринованных огурчиках, а в душе вторая мировая) Для меня голодание подразумевает в себе не только очищение тела, но и души, например внимание к мыслям и перемена их, а нам как известно всё начинается с мысли (любое слово и действие) Если нет внимания к мыслям, то не факт что вы сможете очиститься телесно и оздоровится, потому что телесное и духовное очень тесно взаимосвязано. Можно голодая исцелится духовно и телесно, а можно возгордиться и этим самым еще больше навредить себе.

Мира вам, добра, радости и счастья!:love:

Спасибо за теплые слова, это взаимно, но я не понял, как это связано с моим высказыванием.=)

Lesya 777 04-04-2018 03:46

Heilige, придет время поймете :-)

Lesya 777 04-04-2018 08:49

Привет Всем! :4u:

Сегодня 6 день моего путешествия в оздоровление и самопознание

ДЕНЬ 3 ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ

Вчера мысли не покидали о еде, но с Божьей помощью их преодолела. В тем более свыше мне дали добро на то, что могу поголодать 21 день, что мне нечего бояться и еще это меня должно изменить ( в плане души конечно, а оздоровление тела и уменьшение веса это уже от моего понимания, ну что я же просто человек, а не Ангел ::angel: )
Проснулась сегодня в 4 утра ( легла в 23 часа) вроде выспалась, но так меня начало мутить, встала почистила зубы с содой и язык, сделала клизменное очищение, после процедур стало легче. Продолжила смотреть корейскую дораму "Бунтарь Хон Гиль Дон 2017", мне нравиться дух этого сериала, где то по-детски наивный, но не глупый, а скорее простодушный, добрый. Даже жестокость показана не так брутально, поэтому можно смотреть этот сериал даже на голодании ( пока только на 5 серии, посмотрим как дальше, надеюсь дух этого сериала не изменится) Единственное, что немного мешало, что они там постоянно в фильме хряпают, такие застолья, у меня прям слюни бежали и я их проглатывала почаще, чтоб от них не утонуть :lol:
У нас во всю весна началась, вчера было 22 градусов тепла, а сегодня около 12 :sun:
Пойду погуляю в лесу, потом посижу в саду на солнышке, вечером буду опять смотреть сериал:D

Вес: 64,3
Давление:147/77 (верхнее давление повышенное)
Пульс: 68
Температура: 36,1

Lesya 777 04-04-2018 15:50

Добрый вечер всем!

Сегодня выдался не простой день. Ходила как помирающий лебедь по дому, поспала 2 часа в обед, стало немного лучше, решила пойти в парк с собачками, потом грелась на солнышке в саду ( у нас сегодня была температура 25 тепла, было жарко даже в толстовке) Еще было тяжело нести Робби на обратном пути с прогулки (Робби весит 6 кг) Вечером решила еще раз очиститься клизмой, полегчало. Сейчас посмотрю свой сериальчик и в люлю:D
Всем доброго вечера:lovedissolve:

Lesya 777 05-04-2018 09:05

Привет дорогое друзья! :prv03:

Сегодня 7 день моего путешествия в оздоровление и самопознание

ДЕНЬ 4 ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ

Вот и оклемался помирающий лебедь :-) Состояние хорошее, сил на много больше, есть не хочется, зато превратилась в настоящую водохлёпку:-) пью воду без конца и без конца хожу в туалет. Клизмы стала делать по две утром и вечером тоже. (после клизм просто оживаю, но появляется слабость и клонет на сон, если станет меньше выходить желтой жижи уменьшу их колличество)
Стала лучше спать, вчера легла в 23, встала в 4 (очистилась клизмами) и легла снова спать, встала в 10. Мерзну особенно по утрам, а ночью горю.
Сегодня есть силы сделать уборку дома, буду всё делать по-техньку, а вечером нацелена принять щелочную ванну или пойти в баню.

Вес: 63 ( это потеря 7 кг с начала всех голоданий, начиная с января этого года и 4 кг за это голодание)
Давление: 120/61
Пульс: 64
Температура: 34,2

winema 05-04-2018 14:29

Молодец, хорошо голодаешь! Гони прочь любые мысли о еде и о выходе, и тогда всё будет в порядке. На голоданиях я тоже всегда мерзну, даже специальные тёплые носки купила для согрева. С клизьмами только лучше по-умерить, ИМХО, я обычно делаю их раз в день в первые 2-3 дня голодания, а потом когда всё уже практически выметено, то лучше их делать через день, чтобы не вымывать флору и не повредить слизистую кишечника.

Lesya 777 05-04-2018 17:18

winema, благодарю от всей Души :loveroses:

Слава Богу мне не надо больше гнать мысли о еде и о выходе, потому что природа сама позаботилась. Ура :dancing2: я перешла на внутреннее питание и мне вообще не хочется есть, я даже сегодня ужин мужу готовила (3 дня он готовил сам, он умеет хорошо готовить, поэтому не проблема) и во время процесса не разу не пустила слюню, отношение к еде стало безразличное, даже смогла с ним посидеть пока он ел, а я попивала водичку. :-)
На счет клизм вы правы, я смотрю по состоянию, сегодня вечером, потому что самочувствие хорошее клизма не нужна. Вообще во всём я прислушиваюсь к себе.

Доброго вам здоровья:love:

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.