Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады 1/1 при гипотиреозе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22211)

Bambi 04-05-2018 07:35

Re: Каскады 1/1 при гипотиреозе

Вчера все же поела на ужин, думаю это связанно со стрессом у врача...
поэтому сегодня решила тоже отдохнуть от еды, до вечера или до завтрашнего утра :super:

Evu 07-05-2018 04:56

Цитата:

Сообщение от Bambi (Сообщение 1057498)
День 7
Вес: 65 кг
Всего:-2,3 кг

Завтрак: Кофе, вода

Обед: мясные медальоны в соусе горгонзола плюс картофель фри, но его совсем чуть чуть поела штуки 4ю

Ужин: нюрнбергские сосиски и чесночный хлеб, безалкогольное Weizenbier

Привет , Bambi, слежу за вашими каскадами, удачи вам, но почему у вас между голодом такой неправильный рацион?:hz::-)

Bambi 07-05-2018 07:08

День 12
Вес 65.9

Сегодня голодание на воде

Вчера немного отравилась, думаю, что прибавка связана с задержкой жидкости... завта должно быть лучше

Bambi 07-05-2018 07:17

Цитата:

Сообщение от Evu (Сообщение 1058017)
Привет , Bambi, слежу за вашими каскадами, удачи вам, но почему у вас между голодом такой неправильный рацион?:hz::-)

Привет Evu!
Сложно ответить на ваш вопрост :-)
в тот день у меня муж готовил... :barbecue:

Я не ограничиваю себя в выборе продуктов, ем только органическую еду, стараюсь есть меньше углеводов, но тоже не зацикливаюсь на этом. Вегетарианство и веганство это не для меня, я пробовала...

на самом деле, я консультируюсь у диетолога и у меня по норме макроэлементов все правильно...:shuffle:

согласна, что надо добавить больше овощей и фруктов :blush:

Evu 07-05-2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Bambi (Сообщение 1058029)
Привет Evu. :barbecue:

Я не ограничиваю себя в выборе продуктов, ем только органическую еду, стараюсь есть меньше углеводов, :blush:

Да я просто примеряла на себя ваш рацион:-) Уверена, что у меня при таком режиме вес стоял бы на месте, в лучшем случае (скинула, набрала), а у вас все -таки движется вниз по-немногу.:hi:

Bambi 07-05-2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Evu (Сообщение 1058082)
Да я просто примеряла на себя ваш рацион:-) Уверена, что у меня при таком режиме вес стоял бы на месте, в лучшем случае (скинула, набрала), а у вас все -таки движется вниз по-немногу.:hi:

Я стараюсь не бросаться в краности... зная себя если буду неделю голодать, потом скорее всего сорвусь и поправлюсь еще больше, есть конечно успешные примеры, люди которые правильно выходят и держат вес и здоровье... для этого нужна по моему железная сила воли :hi:

у меня ее нет или она не совсем железная :shuffle:
поэтому как бы стараюсь внедрить голодание в мою жизнь на постоянной основе, как зубы чистить :D 2-3 раза в неделю голодать и есть как раньше и без ограничений, все что захочется :good:

Irrra 07-05-2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Bambi (Сообщение 1058087)
есть как раньше и без ограничений, все что захочется :good:

мне после 30-ти пришлось много много раз пересмотреть рацион. Благо с голоданием некоторые пищевые привычки сами прошли.

Bambi 08-05-2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1058088)
мне после 30-ти пришлось много много раз пересмотреть рацион. Благо с голоданием некоторые пищевые привычки сами прошли.

да я тоже замечаю, что после голодания меньше на сладкое тянет и желудок уменьшается, поэтому много съесть даже не получается физически :-)

Bambi 08-05-2018 09:26

День 13
Вес: 65.8

Сегодня голодание на воде и травах.

Завтрак: чай из кокума, псиллиум и глина
Обед: чай из зиры с куркумой, чай из крапивы

Bambi 08-05-2018 09:33

Вчера не получилось доголодать из за отравления на выходных пришлость немного поесть в обед...

сегодня надеюсь все пройдет хорошо...
по отзывам через 2-3 недели организм привыкает к периодическому голоданию. вот жду когда привыкнет :D

в идеале если будет уходить по 1-2 кг в неделю, я буду очень даже довольна :D

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.