![]() |
Re: Первый опыт длительного голодания
То что вы пишете, что вы крупный и всегда весили 100 кг, так для вашего роста это совершенно нормальный вес. А 200 кг - ни для кого не нормальный и то, что вы при этом его не чувствуете и еще умудряетесь работать говорит о том, что вы очень сильный человек, у организма хороший ресурс здоровья. Но сердце уже сдало и надо срочно его спасать. Если вы уберете лишний вес, приятным бонусом могут уйти проблемы с сердцем:-), а могут не уйти:-(, но в любом случае их легче будет решить. То что люди говорят " У нас в семье все крупные" - означает только то, что в семье все едят лишнее, в семье неправильная культура питания.Попробуте записывать все, что вы съели за день при обычном режиме питания и вы увидите откуда лишний вес. Конечно физическая работа помогает оставаться в форме и не толстеть, просто потому, что увеличивается расход энергии, но если вы будете просто меньше есть, вы тоже похудеете.Проблема в том, что сбросить такой объем веса голоданиями почти невозможно, килограмм 20 можно, и то они потом возвращаются (есть то хочется):shuffle:.Нужно снижать калорийность еды, не важно каким способом, просто меньше есть, начать сыроедить, а после сброса веса уже можно развлекаться голоданиями.
|
Osinka,
Спорить не буду. На овощи и соки перешел. Посмотрим на сколько меня хватит. |
Удачи!:super:
|
Заметил, что у меня состояние с утра лучше чем вечером. Не только физическое, но и психическое. К чему бы это? Жена говорит, что это от того что я жаворонок... С утра прям какой то "завод". Есть не хочется. Зарядка в удовольствие. По дороге на работу "хохмлю". Вечером - все наоборот. Жаворонки есть? У вас как, то же?
|
Цитата:
чего не отписываешься: как дела, питание, вес, внешние изменения? что изменилось после голодания и когда думаешь на следующее? |
Я уже... :-) Сегодня 10 день. Текущее состояние описываю на
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22258&page=2 После предыдущего голодания особых изменений не было. Давление через неделю повысилось, но я это списываю на неправильный образ жизни. Меньше надо жирного есть (а лучше отказаться). Но корни со стороны моей мамы вопиют когда сало видят... :-) Грешен... А так, немного снизился вес. Немного сердце легче. Но все по немногу. Лечения ведь не было. Для полноценного лечения нужно омоложение клеток. Чем я сейчас и занимаюсь. Учел предыдущий опыт. Теперь на 3 день выхода никакими луковыми супчиками на масле баловаться не буду, никакой ряженки, вообще ничего жирного - смертельно вредно. Выход растяну максимально, иначе можно скатиться на прошлые позиции. Ну вот вообщем такие установки. |
Цитата:
|
Цитата:
(они же жесткие! Или молодые нет?). И салат с чем кроме листьев малины? |
Цитата:
|
Я за Вашим дневником не слежу, но сейчас зашел и увидел, что Вы пьете отвар шиповника. Это не голодание. Тут либо все, либо ничего. ИМХО.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |