![]() |
Re: Слезть с сахарной иглы/Сбросить вес
В Вашем случае только ЕЖЕДНЕВНОЕ ведение дневника может помочь.
|
Цитата:
Держитесь, оно того стоит! П.С. очень помогали первое время самодельные конфетки из миндаля+какао, или любой орех+финики, или козинаки семечки+банан в духовке запечь. Но не злоупотреблять. |
Цитата:
|
Привет,
дневник вела, но он короткий. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21684 Тупление надо просто переждать, оно пройдёт. Очень помог фильм о парне с сахаром (где-то есть в моём дневнике, название типа засахарённые). От кофе я отказалась к сожалению намного позже (надо было сразу), так как заметила, что от него жор и сладкого хочется. Организм после очистки от сахарного барахла САМ захотел спортом заниматся - вот это один из самых классных побочных эффектов безсахарной жизни :) П.С. к веганству никого не склоняю - так как есть люди, которые без мяса не могут, это проявляется уже с детства (моя племянница если вечером курочку не поест, будет весь вечер к холодильнику бегать) П.П.С. Ты писала, что в школе дразнили - я была очень худющая, мне тоже проходу не давали; тинейджерам невозможно угодить - либо ты дразнишь, либо тебя :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я прошу прощения, график написания сообщений пока трудно соблюдать, ибо не было времени! Но я плану следую, про дневник помню, все ок!
Если коротко, то сейчас мой аппетит поуменьшился чуть-чуть, вес снизился за неделю примерно на один килограмм. Все еще хочу шоколада и колы, все еще периодически хочется напихать в себя побольше еды под какой-нибудь сериал и получить удовольствие (ибо это дело привычки, не физиологического голода). Головокружения вроде прошли. А еще оказалось, что в моих финиках есть декстроза, а мне и в голову не пришло смотреть состав сухофруктов! Будьте осторожнее В след раз постараюсь побольше написать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да упустил важную деталь, был период когда в СССР был только свой табак. И вот я курил тогда Приму, Беломор - крепкий, но хороший был табак. Герцоговину Флор тоже конечно пробовал, но у нас и не продавали, только в Москве или в Питере. Потом пошли и болгарские сигареты и я присел на Стюардессу а от Опала и Родопи например кашлял и у меня начинался бронхит. Ну я их все сигареты могу конечно описать вплоть до Феникса у которого дыма много а вот никотина было маловато. Потом были тяжелые годы когда курил то что удавалось купить из за дефицита, но именно в эти годы распробовал хорошие Кубинские сигары. Потом появилось все, но на разнообразие уже не тянуло и перед завязкой я курил красный LD или LM. Если будут нужны тонкости любой из этих сигарет то смогу описать хоть сейчас, правда взгляд будет субъективный. |
Цитата:
Я имею ввиду, что если курящий человек выкурит первую сигарету за день, то его ощущения будут сильно отличатся, чем если некурящий человек выкурит ту же первую сигарету. Некурящий никуда с нее не улетит, понимаете, к чему я клоню? Ежу понятно, что финики сладкие. Но я имела ввиду, что производитель дополнительно добавил в них сахар, а я исключаю именно продукты с добавленным сахаром. Вообще, если честно, я уже поняла, почему здесь существует раздел, где можно вести дневник и никто его не будет комментировать)))) Подобная вот ересь довольно сильно отбивает желание делится опытом |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |