Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Заход на полный цикл (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22729)

Познающий мир 26-01-2019 07:00

Re: Заход на полный цикл

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1077634)
мир, привет. ты со своим опытом знаешь, что это был очередноПознающий й криз

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1077634)
а кто на водном, пишут, что это знак выхода из голодания.
удачи тебе и хорошего правильного выхода.

МИЛУСЯ, спасибо за участие.

Про второй криз я встречал на форуме, только что он значит, так и не понял ))

По поводу знака выхода, тоже не похоже. Я так понимаю, это состояние должно быть устойчиво, а в моем случае оно продолжалось не более часа. И хоть язык у меня по чистоте практически чист (соизмеримо с тем, что НЕ на голоде), выходить думаю, рановато

В любом случае, 22 день в разгаре, силы есть. Сейчас думаю пойти 5-7 км пройтись надо быстрым шагом, погонять кровь. Благо, живу я в 5 км от МКАД и качество воздуха тут уже заметно лучше, чем в МСК.

МИЛУСЯ 26-01-2019 08:15

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 1077669)
Про второй криз я встречал на форуме, только что он значит, так и не понял

моё понятие криз это когда ну очень плохо. и какая разница какой по счёту.
только я думала что он длится не очень долго, а недавно встретила информацию, что у некоторых до 3х суток.:-(
Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 1077669)
В любом случае, 22 день в разгаре, силы есть.

значит будет ещё и 3й криз:good:
удачи.

Венкиан 26-01-2019 13:44

Познающий мир, так ты все-таки выходишь после второго криза?:4u:

Katushka 26-01-2019 14:10

Познающий мир, после второго криза, как я понимаю, уже корни болячек лечатся, самое хорошее время, каждый день на вес золота.

Познающий мир 26-01-2019 19:07

Цитата:

Сообщение от Венкиан (Сообщение 1077688)
Познающий мир, так ты все-таки выходишь после второго криза?:4u:

Венкиан, да, по истечении 22 дня началось повторно дикое бурление в животе. Жрать хотелось неимоверно. Язык чистый. Еще несколько дней назад там был жестокий налет. Надеюсь, ничего не перепутал и начал выход, как надеюсь, по классике с наступлением волчьего аппетита и чистого языка.

Познающий мир 26-01-2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1077690)
Познающий мир, после второго криза, как я понимаю, уже корни болячек лечатся, самое хорошее время, каждый день на вес золота.

Katushka, да я и был нацелен на то, чтобы еще 2 дня продержаться, но тут реально все признаки к выходу. Решил не игнорить, тем более, что от голода морально устал уже )

Katushka 26-01-2019 19:52

Познающий мир, :good: и так молодцом, долго проголодал

Венкиан 28-01-2019 12:37

Познающий мир, вообще такие сроки для полного очищения организма вдохновляют, это я к тому, что я пока добиралась до 15 дней голода, но если у людей 22 дня , происходит полное очищение, то есть надежда,может и у меня на таком сроке или около того есть шанс пройти полное голодание.Надо еще теорию почитать, немного добавить мыслей.Еще один момент который я понимаю, это вес.
Познающий мир, у вас небольшой вес для вашего роста,ваше телосложение,прямо не даст долго голодать.Я пока мозгами путаюсь, в том смысле что мне стоит заняться спортом и набирать мышечную массу,укреплять скорее, но у меня около 20кг лишнего веса,и надо постепенно перестраиваться из слабых мышц в сильные при этом и вес сбрасывать.

Познающий мир 28-01-2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Венкиан (Сообщение 1077807)
Познающий мир, вообще такие сроки для полного очищения организма вдохновляют, это я к тому, что я пока добиралась до 15 дней голода, но если у людей 22 дня , происходит полное очищение, то есть надежда,может и у меня на таком сроке или около того есть шанс пройти полное голодание.

Ну, тут нужно учесть, что у меня в анамнезе уже 10 лет серьезного ЗОЖ, с регулярными голоданиями, кучей аэробики и силовых упражнений, сыроедение и т.п. Из последних 8 лет я только последние 6-7 месяцев немного расслабился на "иногда" вредную еду. Например, за последние 5 лет я практически не пропускаю танцевальные тренировки, которые занимают до 10-12 часов неделю и каждый раз это выливается в 1.5-2 кг с потом. Это 4-6 тяжелых тренировок в неделю, что что само по себе дает очень неплохое очищение. А короткие голодания до 3 суток, вообще постоянно. Так что выход по классике всего за 22 дня не совсем корректно.

Корректно сказать - спустя 10 лет такое стало возможным. Хотя большими сроками я никогда не баловался.

Сейчас у меня 2 суток выхода прошли. Уже хлещу вовсю соки. Подтягиваюсь 11 раз в одном подходе и могу отжаться два по 35 раз до груди. На прошлом выходе мышц осталось куда меньше.

Соков на второй день пью уже прилично. Сегодня меню примерно такое: выпил 2 раза по 450 морковного, 300 мл ананасового, 500 мл яблочного соков, кроме того съел 2 небольших граната в течение дня.

Сил уже полно, шагаю по улице уверенно. Когда приехал к родителям (с запасами), не работал лифт, и я с сумками для соков (всего около 20 кг) без остановок смог подняться на 6 этаж, не особо напрягаясь.

Уже 2 раза сам срабатывал кишечник. На выходе была черная муть в довольно большом объеме, по ощущениям 150-200 мл. При этом возникло небольшое раздражение на "выходе". Но, вроде не сильно беспокоит. Пока это единственный негатив.

А так, все отлично. Нашел место, где продается израильская морковка. Еще 2 дня буду заливаться соком, увеличивая количество. К сожалению, пить, как Аник (4-5 л/день) не смогу. У меня выжимака столько не тянет - 500 мл и будь добр промывай, иначе забивается (( а там довольно сложно промывать и долго. Завтра у меня еще выходной и поиграться можно, а вот на работе не получится. На работу смогу с собой про запас взять 500 мл морковного сока, да несколько апельсин, которые можно просто разрезать и зубами выдавить прямо во рту, а жмых сплюнуть.

Венкиан 28-01-2019 21:06

Познающий мир, спасибо за ответ,это именно то, что я считала разумным и правильным.У нас тут в другой теме разгорелись дебаты по поводу законченного голодания, на каких сроках оно бывает, я думала,что около 20дней это маловато, при начальных голоданиях и не очень здоровом образе жизни.Вы подтвердили мои мысли.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.