Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22745)

МИЛУСЯ 17-01-2019 09:55

Re: Голодание 30 дней

Цитата:

Сообщение от гуга (Сообщение 1076838)
тот знает как долго заживает эта ерунда

хорошо помогает стрептоцидовая или синтомициновая мазь, ещё натуральный мёд.
Цитата:

Сообщение от гуга (Сообщение 1076838)
В целом состояние у меня хорошее,

:good:
окружающие в шоке?

гуга 17-01-2019 10:03

МИЛУСЯ, к сожалению ничего этого под рукой нет( так как я нахожусь в тайге на буровой) живу в вагончике) а из окружающих я особо ни с кем не контактирую, только со сменщиком, и то только когда у нас пересменки) поэтому никто и не в курсе, сменщик конечно, что то подозревает, спрашивает типа :ты вообще что нибудь ешь? я отвечаю, конечно ем))

черное море 17-01-2019 18:50

Умничка,так держать,а почему 30 дней,или я что то пропустила по невнимательности? У меня сегодня 8й день ВГ,но я никак не заведу дневник,хотя без любимого форума не могу обойтись и каждый день я здесь. А тебе желаю лёгкого голодания!:hi:

Katushka 18-01-2019 00:59

гуга, настоящий экстрим, работа, стресс и голод :):good: я бы не смогла

гуга 18-01-2019 11:08

черное море, изначально, я планировала на 30 дней войти в голод, а если выдержу, то и дольше) но я запуталась на форуме и создала 2 дневника, основной в другом разделе, а сюда копирую, чтобы обсуждать, советоваться и общаться) большое спасибо за интерес и поддержку! и тебе легкого, комфортного голодания:love:

гуга 18-01-2019 11:09

Katushka, на самом деле мне так легче, тут соблазнов меньше, кроме пресловутой столовой ничего нет, и сорваться не на что...
а дома и мужу надо готовить и отдыхать с друзьями ходить. в общем дома меня на долго не хватает

гуга 18-01-2019 11:10

День 8
Доброго дня, ребята) У меня очень большой напряг на работе, бурим по горизонту и каждые 2 метра нужно отбирать и описывать породу((( Даже посидеть времени нет, а у меня такая боль и слабость в мышцах...( Уснула опять поздно, проспала достаточно, но еле как заставила себя встать, если бы не работа спала бы еще и спала...
Время сна 9ч 44 мин.
Доля глубокого сна: 67 баллов
Качество дыхания: 100 баллов
Пробуждение: 2 раза
Пульс в покое: 41
Пока состояние у меня такое себе, бывало и получше. Посмотрим как будет дальше. Буду держать в курсе

черное море 18-01-2019 14:47

А у меня сегодня 9й день.Чувствую себя прекрасно.В обязательном порядке йога, и 7км ходьба. Гугочка,а клизмы вы делаете? Я вот 2 раза, утром одна через пол часа 2ю.,я в этот раз даже ацидоза не услышала. Вобщем в этот раз голодание на ура,во всяком случае до сегодняшнего дня. И Вам желаю лёгкого голодания,терпения и выдержки.А всё у Вас и так иьеетя .Удачи!

гуга 18-01-2019 15:03

черное море, клизмы для меня самый большой минус на голодании( делаю через день, вчера делала сегодня не планировала, но чувствую, что придется сделать. физ нагрузки у меня я сказала бы даже много, хожу примерно 5-6 км в среднем, делаю тренировку по приложению БС365, прокачиваю пресс, и растяжка, и помимо этого каждый час по будильнику 50 раз приседаю, 10 раз отжимаюсь и минуту держу планку (5 раз в день делаю, через каждый час получается)
Мы с вами почти одновременно голодать начали)) я кстати криза пока тоже не заметила, но сегодня чувствую себя хуже, чем в предыдущие дни, может как раз это и есть криз.
А еще меня кроме мужа никто гугочкой никогда не называл, так приятно стало, заулыбалась:-)

МИЛУСЯ 18-01-2019 18:53

Цитата:

Сообщение от гуга (Сообщение 1076937)
я кстати криза пока тоже не заметила

Цитата:

Сообщение от гуга (Сообщение 1076921)
а у меня такая боль и слабость в мышцах..

похоже это он родненький и был...

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.