Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Минимум 20 дней ВГ+СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23135)

Фасолинка 19-09-2019 13:32

Re: Минимум 20 дней ВГ+СГ

5 день ВГ
Вес 61,6кг
Настроение теперь хорошее, в целом самочувствие нормальное, но появилась слабость... Лень, что либо делать, заставляю себя.
Клизма вчера была темная, КД продолжаются. Живот порой урчит. просит еды, язык чуть-чуть покрылся налетом, но это все мелочи по сравнению с моим так скажем психологическим состоянием.....
Дело в том, что я уже несколько месяцев вникаю в то, как правильно разделять мусор, как использовать меньше полиэтилена, какие отходы как утилизировать и тд. Я считаю, что чистое будущее и здоровая планета начинаются с тебя. Я купила многоразовые мешочки и набираю фрукты и овощи в магазинах в них, в сам магазин хожу либо с сумкой тряпочной либо с рюкзаком. Это все предыстория. Ночью я не могла уснуть, потому что никак не придумаю, чем можно заменить мусорные полиэтиленовые пакеты. А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась.... Муж был в шоке, говорит ты случаем не беременна? А я понять не могу, что это было. Резкий прилив всепоглощающей грусти и беспомощности. Видимо голод проникает куда-то глубоко.....

МИЛУСЯ 19-09-2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093207)
но в том, то и дело, что зуда у меня нет..

но зуд это только острицы, такое часто бывает если в контакте с детьми. а ведь есть ещё сотни видов...

Agasha 19-09-2019 15:02

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1093175)

половину из перечисленного тобой подходит под симптомы о наличии гельминтов.

Давайте будем благоразумны. Половина из этих симптомов можно подогнать под множество диагнозов.
Но это я так... Просто призываю не лечить вымышленное. Конечно, каждый вправе жить как хочет :-)

Agasha 19-09-2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093208)
5 день ВГ
Ночью я не могла уснуть, потому что никак не придумаю, чем можно заменить мусорные полиэтиленовые пакеты. А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась....

Подумайте лучше о чём-нибудь хорошем. В одиночку вы планету не спасёте.

Фасолинка 19-09-2019 17:47

Agasha, вы правы)) но это было как то бесконтрольно, что ли.
проревелась и все прошло)))

Фасолинка 20-09-2019 13:35

Всем привет:prv03:
6 день ВГ
Вес 61,2кг
Что сказать....стало тяжело, плохо спала, каждый раз, когда встаю, темнеет в глазах(
Воду пить не хочется, она ужасно невкусная, добавила маленький кусочек лимона, чтобы хоть чуть-чуть полегче было пить. В общем все как то вяло..

Filis 21-09-2019 08:34

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093208)
А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась....

Тоже хожу в магазины с авоськой и многоразовыми сумками. Не из экологии, а просто мне так нравится (удобно и нет риска порванных ручек).
А все эти полиэтиленовые кошмары о ядовитости очень надуманы псевдоэколухами и журналистами. Мусорить не надо, это неэстетично. Лишнего покупать тоже не надо - это потребительство и неэкономично. Но с точки зрения экологии - пластик на солнышке вполне себе разлагается (проверено на даче на оставленном на веранде полипропиленовом мешке всего на 3 летних месяца). Более того, не пойму, кого пластик может отравить естественным разложением на микрочастицы, если он сам суть по себе - из органических молекул, его ж из природного газа делают. Куском полиэтилена можно разве что подавиться, а не отравиться.
Так что сжигать пластик нельзя (там уж химическая реакция пойдёт, и это будет яд), бросать где ни попадя тоже (неэстетично, да и птичка/рыбка какая-нибудь расклюёт и подавится), отдать в переработку - замечательно. А вот переживать, что ваш пластиковый пакетик землю отравит - не нужно. Не ядовитый он, честно.

Фасолинка 21-09-2019 15:51

Filis, ваше сообщение мне, как бальзам на душу!!! спасибо большое):love:

Фасолинка 21-09-2019 16:00

Доброго всем вечера)
День 7 почти СГ
Вес 60,7кг
Пить вообще не хочется, решила это использовать и сделать сухой день) но один раз чуточку попила.
Самочувствие лучше, чем вчера, но сегодня я прикладывалась днем поспать, в предыдущие дни такого не было.

Фасолинка 22-09-2019 14:02

День 8 тоже почти СГ
Не стала сегодня взвешиваться, мне 24 нужно будет уехать в другой город по делам на несколько дней, вот решила взвеситься перед уездом и после.
Пить так же не хочу, выпила сегодня глотка 3 из за того, что рот слипается. С завтрашнего дня все же начну заставлять себя пить, а пока у меня частично сухой голод.
Состояние обычное, уже как то привыкла, что ли в голоду. Иногда думаю о еде, скучаю..
В основном слабость, иногда прилив сил. В приливы стараюсь активничать.
Клизму не делаю уже 3 день. Завтра постараюсь сделать.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.