![]() |
Re: СГ - пока цель не будет достигнута
Молодец!!!! Многие начинают и после вынужденных перерывов забрасывают, а ты идёшь вперёд! Умница!!!!:good:
|
Цитата:
день 2 СГ вес 101,8 (-1,3кг)( -1,3 за вес период) можете осуждать меня за эти слова, :shuffle:но по моему отвес маленький для такого большого веса и за первый день. :-( ну что поделаешь, другого выхода нету, если нужна худеть нужно мирится. Я тут думаю если на СГ такие отвесики то при диетах будут меньше. Про самочувствие могу сказать что сегодня лучше чем вчера, голова болит но не сильно, вчера рано пошла спать и спала как мертвый. :super::peace: |
Цитата:
При любых простудах, особенно связанных с воспалениями - СГ лучшее средство. Через три дня гарантированно никаких воспалений! С остальными симптомами организм тоже сам легко разбирается))) |
В этом периоде, с большим весом, эффективнее, наверно, провести цепь каскадов, чтобы убрать лишний вес: сразу настроиться на 5/5 и двигаться вперед до получения нужного результата. Быть осторожным в выборе меню в восстановительном периоде, чтобы вес постоянно уходил вниз. Даже если это всего 1-2 кг. Очень часто жидкости играют с нами плохую шутку, придают много веса))):prv03: А вообще-то, удачи! И все получится!
|
Lizabelспасибо огромное за поддержку, посмотрим как получится.
спасибо что со мной :4u: |
Цитата:
Мне в свое время хорошо помогли каскады 3/4. 3 дня СГ - срок, который с весом за 100 можно довольно легко выдержать. Потом 2 дня выход, 2 - живешь обычной жизнью (я их подстраивала под выходные, и никто в окружении даже не знал, что голодаю). Выдерживала легко до 6 недель подряд, и стабильно уходил килограмм в неделю, а если в выходные сильно не баловать, то и 1.5. Но тогда отвесы большие были. За само СГ от 4 до 5 слетало. |
Цитата:
у меня почти так и получилось в этот раз, то есть каскад. я проголодал 1,5 дня, тоест вчера вечером сорвалась чуть-чуть, утром привес +0,3 кг сегодня не смогла голодать, голодала до 14:00 потом переходила на свежевыжатый сок из одной моркови и 3 зеленых яблок. всего получилось 250 гр сока, добавила 500 гр воды и пила течение дня, надеюсь завтра будет отвес, если будет может продолжаю на соках если нет перехожу на СГ |
Toma95, если вы так быстро срываетесь, возьмите за правило голодать на СГ два дня в неделю.Я так голодала для похудения, посмотрела свой дневник, голодала 3 дня СГ, а остальные дни в неделю кушала понемногу.При недельном регулярном голоде не поешь особо, зхнаешь, что на следующей неделе снова голодать, 3 дня голод, день вход, день выход, два дня можно немного и покушать, при таком режиме психологически легче,мне кажется.
|
У меня при таком каскаде вес понемногу уходил и удерживался хорошо, вам месяца три так посидеть, понемногу вес пойдет вниз.И добавте прогулки на улице в день по часу.Я на ВГ много гуляла, только тогда вес полз вниз.
|
Цитата:
не связанно со здоровьем. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |