Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ - пока цель не будет достигнута (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23265)

olghina75 04-02-2020 06:28

Re: СГ - пока цель не будет достигнута

Молодец!!!! Многие начинают и после вынужденных перерывов забрасывают, а ты идёшь вперёд! Умница!!!!:good:

Toma95 04-02-2020 10:21

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1101345)
Молодец!!!! Многие начинают и после вынужденных перерывов забрасывают, а ты идёшь вперёд! Умница!!!!:good:

Спасибо :prv03: большое за поддержку, спасибо всем кто со мной, :super::prv03:

день 2 СГ
вес 101,8 (-1,3кг)( -1,3 за вес период)

можете осуждать меня за эти слова, :shuffle:но по моему отвес маленький для такого большого веса и за первый день. :-( ну что поделаешь, другого выхода нету, если нужна худеть нужно мирится.
Я тут думаю если на СГ такие отвесики то при диетах будут меньше.

Про самочувствие могу сказать что сегодня лучше чем вчера, голова болит но не сильно, вчера рано пошла спать и спала как мертвый.
:super::peace:

Lizabel 04-02-2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 1100406)
SOS ....
помогите советом пожалуйста, можно ли голодать насухо когда страшный кашель и грип, и температура 37????

хочу голодать но боюсь что состояние ухудшится. что мне делать????

вчера выходила, на отваре из абрикосовых сухофруктов, ела цитрусы, малину и много чая.

сегодня перевес + 400 гр,

вес на сегодня 101(+0,4)(-5,7 с 8 ого января)

пока не знаю буду голодать сегодня или продолжать выход

При любых простудах, особенно связанных с воспалениями - СГ лучшее средство. Через три дня гарантированно никаких воспалений! С остальными симптомами организм тоже сам легко разбирается)))

Lizabel 04-02-2020 13:28

В этом периоде, с большим весом, эффективнее, наверно, провести цепь каскадов, чтобы убрать лишний вес: сразу настроиться на 5/5 и двигаться вперед до получения нужного результата. Быть осторожным в выборе меню в восстановительном периоде, чтобы вес постоянно уходил вниз. Даже если это всего 1-2 кг. Очень часто жидкости играют с нами плохую шутку, придают много веса))):prv03: А вообще-то, удачи! И все получится!

Toma95 04-02-2020 18:46

Lizabelспасибо огромное за поддержку, посмотрим как получится.
спасибо что со мной :4u:

Hungry85 05-02-2020 02:15

Цитата:

Сообщение от Lizabel (Сообщение 1101377)
В этом периоде, с большим весом, эффективнее, наверно, провести цепь каскадов, чтобы убрать лишний вес: сразу настроиться на 5/5 и двигаться вперед до получения нужного результата.

Ну 5 дней СГ - это очень жестко, не каждый сможет. Я в жизни смогла только один раз, и то когда вес и количество лишней жидкости в теле зашкаливало. Да и показания нужны для такого СГ. Если цель - похудение, то организм только обезводится, а потом на выходе возьмет свое, как только ты начнешь даже не есть, а пить...
Мне в свое время хорошо помогли каскады 3/4. 3 дня СГ - срок, который с весом за 100 можно довольно легко выдержать. Потом 2 дня выход, 2 - живешь обычной жизнью (я их подстраивала под выходные, и никто в окружении даже не знал, что голодаю). Выдерживала легко до 6 недель подряд, и стабильно уходил килограмм в неделю, а если в выходные сильно не баловать, то и 1.5. Но тогда отвесы большие были. За само СГ от 4 до 5 слетало.

Toma95 05-02-2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1101419)
Ну 5 дней СГ - это очень жестко, не каждый сможет. Я в жизни смогла только один раз, и то когда вес и количество лишней жидкости в теле зашкаливало. Да и показания нужны для такого СГ. Если цель - похудение, то организм только обезводится, а потом на выходе возьмет свое, как только ты начнешь даже не есть, а пить...
Мне в свое время хорошо помогли каскады 3/4. 3 дня СГ - срок, который с весом за 100 можно довольно легко выдержать. Потом 2 дня выход, 2 - живешь обычной жизнью (я их подстраивала под выходные, и никто в окружении даже не знал, что голодаю). Выдерживала легко до 6 недель подряд, и стабильно уходил килограмм в неделю, а если в выходные сильно не баловать, то и 1.5. Но тогда отвесы большие были. За само СГ от 4 до 5 слетало.

спасибо за опыт, да этот метод знаю но хотелось бы похудеть по больше,
у меня почти так и получилось в этот раз, то есть каскад.
я проголодал 1,5 дня, тоест вчера вечером сорвалась чуть-чуть, утром привес +0,3 кг
сегодня не смогла голодать, голодала до 14:00 потом переходила на свежевыжатый сок из одной моркови и 3 зеленых яблок.
всего получилось 250 гр сока, добавила 500 гр воды и пила течение дня,

надеюсь завтра будет отвес,
если будет может продолжаю на соках если нет перехожу на СГ

Венкиан 05-02-2020 17:34

Toma95, если вы так быстро срываетесь, возьмите за правило голодать на СГ два дня в неделю.Я так голодала для похудения, посмотрела свой дневник, голодала 3 дня СГ, а остальные дни в неделю кушала понемногу.При недельном регулярном голоде не поешь особо, зхнаешь, что на следующей неделе снова голодать, 3 дня голод, день вход, день выход, два дня можно немного и покушать, при таком режиме психологически легче,мне кажется.

Венкиан 05-02-2020 17:36

У меня при таком каскаде вес понемногу уходил и удерживался хорошо, вам месяца три так посидеть, понемногу вес пойдет вниз.И добавте прогулки на улице в день по часу.Я на ВГ много гуляла, только тогда вес полз вниз.

Toma95 05-02-2020 20:06

Цитата:

Сообщение от Венкиан (Сообщение 1101474)
У меня при таком каскаде вес понемногу уходил и удерживался хорошо, вам месяца три так посидеть, понемногу вес пойдет вниз.И добавте прогулки на улице в день по часу.Я на ВГ много гуляла, только тогда вес полз вниз.

спасибо огромное может попробую но не сейчас, у меня сейчас жуткая депрессия, не могу рассказать подробнее, просто это из за большого веса,
не связанно со здоровьем.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.