![]() |
Re: Коронавирус COVID-19. Пока не найдено лекарство, помоги себе сам!
Цитата:
Цитата:
Лекарства, которые Комаровский советует, НИКОГДА в жизни не использовала. Жаропонижающие - это противодействие естественной защитной реакции организма. А про засыхание слизи - ну это просто :4u: Именно так на СГ быстренько и безболезненно всё усыхает и каким-то образом утилизируется организмом, даже не вылезая из всех телесных дыр и пор. Упомянутую Комаровским манку, считаю вреднейшей вещью. Сладкое же при болезни позволительно, только если это натуральные продукты - сотовый мед, сочные фрукты, свежевыжатые соки. Но голод - лучше! Вещают эти доктора, вещают... , а для меня показательным является пример нобелевского лауреата Лайнуса Полинга, который в своё время "изобрел" радикальный способ лечения рака гигантскими дозами витамина С. И по иронии судьбы помер ... от рака. Паниковать, действительно, не следует. Тем, кто не может голодать - употреблять натуральную пищу и чистейшую жидкость (в идеале - протиевую воду). Делать всё для укрепления иммунитета! А голодальщикам разных возрастов вообще нет причин беспокоиться. Лично я сегодня вечером принимаю сенну и с завтрашнего дня беру за жабры свой иммунитет, сделаю генеральную уборку в организме. Уверена, что многие здесь вдоль и поперек перечитали ЗОЖевскую литературу много лет назад, но предлагаю освежить воспоминания парой строк от Филонова: http://indbooks.in/mirror5.ru/?p=119721 |
Цитата:
Цитата:
действовать по схеме: "чихнул - вошел на сутки в СГ - через сутки всё ОК - вернулся к нормальной жизни". Именно это - был мой совет "для неопытных и сильно загрязненных". Когда у них "начнутся затруднения с дыханием", малой кровью избежать болезни не получится. Придется либо, стиснув зубы, терпеть не 1-2, а более суток, либо всё малодушно бросать и бежать к врачам, а потом всю оставшуюся жизнь в реале и на форумах вещать о том, что голодание - это плохо, СГ - это вредно и вообще весь этот ЗОЖ - сплошное опасное шарлатанство :D |
Цитата:
Так что физо, зожное питание, голодухи и закаливание! Все как всегда, только быть более внимательным и упорным в достижении цели. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый волен выбирать для себя более или менее радикальный способ защиты от болячек. Я не оптимистична. Я просто спокойна, потому что уверена, что по эффективности НИЧТО не переплюнет лечение голодом. А что не лечится голодом - то вообще не лечится. Тем более - в условиях отсутствия вакцин и внятной апробированной программы лечения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу сказать точно, что у меня было, но симптомы некоторые были. Приехал с Чехии в середине февраля.
Заболел 20.03.20 41год 1день (20.03.20) Сильный насморк и заложенность носа. Чихаю и кашляю. Кашель сухой. t-36.9 °С. 2день Ощущаю при вдохах лёгкие. Сильный насморк и заложенность носа. Чихаю и кашляю. Кашель сухой. t-36.9 °С. Озноб. Читал в интернете что есть тест на коронавирус - задержка дыхания. Заболевшие не могут задерживать дыхание без кашля и пр. Попробовал - задерживаю дыхание без проблем. Потом где то прочитал что это не показатель. 3день Больше ощущаю при вдохах лёгкие. Ощущения некоторой тяжести, некоторая болезненность при дыхании, небольшая затруднённость при дыхании. Хочу уточнить, что именно ОЩУЩАЮ лёгкие. Насморка и заложенности носа нет. Болит зуб – наверное зуб мудрости справа сверху, который надо удалять. Чихаю и кашляю. Кашель сухой. Задерживаю дыхание без проблем. Озноб. t-37.4 °С. ДАЛЬШЕ РЕШИЛ ГОЛОДАТЬ 4день (1 день голода) Озноб. Ощущаю при вдохах лёгкие. t-37.5 °С. Сухой кашель редко. 5день (2 день голода) Сухой кашель редко. Ощущаю при вдохах лёгкие. t-36.9 °С. Зуб не болит. 6день (3 день голода) t-36.7 °С. Кашель сухой но немного откашливается (совсем чуть-чуть). Зуб не болит. Меньше ощущаю при вдохах лёгкие. Ночью болела поясница и низ спины. 7день (4 день голода) t-37.2 °С (13.20) t-36.8 °С (16.30) t-36.7 °С (22.00) Болит низ спины и немного середина. Кашля практически нет. Самочувствие к вечеру улучшилось. Ночью болела поясница и вся спина – ныла. К утру поутихла. 8день (5 день голода) Появились немного сопли. t-37.1°С. С лёгкими почувствовал улучшение. ПО ИТОГУ - 2дня у меня был сильный насморк. С 3дня насморк полностью прошёл и его не было вообще до 5дня голодания,но чётко почувствовал свои лёгкие. К 5дню голодания стало легче дышать, но появился насморк. Лёгкие также стал значительно меньше ощущать. Когда я писал, что ОЩУЩАЮ лёгкие, то имел в виду что я стал реально их чувствовать, чего раньше никогда не было. Голодание было водным, но пил немного. Объём дыхания на голодании заметно снизился. Забыл сказать - пару раз сильно болел живот. :hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |