Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Хочу поправиться (3 дня или больше) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23449)

Ариес 30-04-2020 06:17

Re: Хочу поправиться (3 дня или больше)

ВЫХОД день 4 продолжение
12:07 эл 100/70 63
12:33 эл 71/55 63
09:20 стакан разбавленного апельсинового сока
10:40 200 гр. ананаса (после 200 гр. начинает пощипывать язык, если больше, щипет горяздо сильнее и кровоточит. Хотя ананас заявлен как спелый и на вкус неплохой, сладкий.)
11:00 искупался, самочувствие немного получше, тонус немного поднялся. Работаю сидя за компьютером.
16:00 апельсины 350 гр.
Заметил, что заложенность ноздри почти пропала.
Несколько раз выходили газы.
19:00 анансы 200 гр.
00:00 отбой

Сергеев 30-04-2020 07:32

Цитата:

Хочу поправиться
Если бы не этот заголовок, то можно подумать наоборот, что Ариес хочет похудеть.:-)

Ариес 30-04-2020 07:44

ВЫХОД день 5
43,0 кг (- 0,1)
07:30 подъём- слабость, вялость.
08:00 бокал воды теплой
08:11 эл 93/60 62
12:07 эл 100/70 63
12:33 эл 71/55 63
09:20 стакан разбавленного апельсинового сока
10:40 200 гр. ананаса (после 200 гр. начинает пощипывать язык, если больше, щипет горяздо сильнее и кровоточит)
11:00 искупался, самочувствие немного получше, тонус немного поднялся. Работаю сидя за компьютером.
16:00 апельсины 350 гр.
Заметил, что заложенность ноздри почти пропала.
Несколько раз выходили газы.
19:00 ананасы 200 гр.
00:00 отбой

Ариес 30-04-2020 07:46

ВЫХОД день 6
43,1 кг (+0,1)
Если учесть, что с соков перешёл на целые фрукты, масса тела продолжает снижаться. По всей видимости Столешников прав, что при выходе на цитрусовых (апельсин, грейпфрут, лимон) продолжается процесс вывод таксинов- масса тела продолжает снижаться. Надеюсь на следующем этапе на морковном соке и пр. начну набирать массу.
На данный момент считаю книгу Проф. Столешников А.П. «КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ» лучшим пособием по голоданию.
07:30 подъём, небольшая слабость
08:05 вода
08:49 86/61 61
09:20 апельсины, чучуть ананаса
В течение дня: ананас, грейпфрут, апельсины, вода.
20:00 прогулка 3 км. Слабость.
22:30 отбой.

Ариес 30-04-2020 07:50

ВЫХОД день 7
42,9 (- 0,2)
Ем фрукты, стула нет- масса снижается. Вывод: масса снижается примерно как во время голодания.
06:50 подъём, слабость, но меньше.
07:10 стакан подогретой дистилированой воды
07:22 эл. 94/60 55
08:40 примерно 300 мл. свежевыжатого апельсинового сока- половину выпил чистой, половину разбавил подогретой дистилированой водой.
10:55 стакан тёплой воды. Самочувствие получше, пободрее.
В течение дня грейпфрут, гранатовый сок прямого отжима из бутылки.
13:20 прогулка 3 км
19:30 йога 1,5 часа, душ.
21:20 ананас примерно 250 гр.
00:15 отбой

winema 30-04-2020 22:48

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1107810)
Если бы не этот заголовок, то можно подумать наоборот, что Ариес хочет похудеть.:-)

Я тоже что-то не совсем понимаю как можно поправиться при помощи голодания? Ну разве что сделать короткий заход на 1-3 дня, чтобы вызвать жорик, и потом обожраться пиццей, колой, сыром и шоколадом до безобразия. :hz:

Сергеев 01-05-2020 00:24

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1107879)
Я тоже что-то не совсем понимаю как можно поправиться при помощи голодания? Ну разве что сделать короткий заход на 1-3 дня, чтобы вызвать жорик, и потом обожраться пиццей, колой, сыром и шоколадом до безобразия. :hz:

Да, вот именно так и работает, хотя я допускаю что можно может быть еще как то по другому. А так самый простой способ отголодать 3 дня, чтобы разогнать жор и усвоение пищи и потом не соками питаться, а сытной пищей богатой нутриентами, занимаясь при этом силовой подготовкой с железом. А сок ну один раз выпить, ну 2 раза, только чтобы правильно запустить пищеварение. Потому что в соке нет ни белков из которых можно строить тело, нет и достаточно калорий, чтобы забить гликогеновые баки и начать откладывать жир. Сок продолжает очистку, которую начал голод. И я на себе это проверял, что если продолжать сок по Столешникову, то идет эффективная очистка и вес дальше падает и даже если что и прицепится, то это пустое, это не вес а вода. А вот если деликатно выйти на обильное питание(не сдерживаться), то после голода вес растет лучше чем до голода и нет проблемы все вернуть и набрать больше. Потому что тело наше строится не из мистической Праны, а из белков в первую очередь, жиров и углеводов. Поэтому туман нагонять не надо, какая нибудь курица с жаренной картошкой в 1000 раз превосходит салат- щётку по набору массы. Конечно тем кто страдает худобой надо бы еще дополнительно разогнать анаболизм силовой тренировкой со штангой, ну хотя бы тренажеры, гантели. Также молочка и кисломолочка, рыба, сыр, яйца все эти продукты даже сами по себе очень анаболичны, ну а при достаточном количестве легких калорий дополнительно в виде вареных жареных крахмалов это вообще бомба. А сок, салат щетка и подобное, это любители сказок здесь пропагандируют для набора массы. На этой пище всегда будешь худой, подтянутый с низким давлением и возбужденной нервной системой.
При чем вот еще в прошлом веке доктор медицинских наук Аркадий Воробьев занимаясь с советскими штангистами, а они тогда были сильнейшими, вот он обратил внимание что если понизить калорийность рациона за счет углей(ну там рис, картошка, макароны....), то и азотистый баланс немного просаживается. А потому надо все и белок и угли и даже жиры в готовом виде, если есть цель набрать вес и перейти в более тяжёлую весовую категорию. И кстати он еще тогда в те годы советовал изредка пропускать 1-2 приема пищи, но не больше чтобы разогнать ЖОР.

Ариес 01-05-2020 05:15

ВЫХОД день 8
43,2 (+0,3)
04:35 проснулся, возможно от соседских криков, чувствую отдохнувшим, полежал, в 05:00 встал. Застал рассвет :-)
05:00 300 мл. тёплой воды.
05:15 прогулка 1,5 км пр. 25 минут.
07:15 самостоятельный стул: нормальной формы и цвета. Самочувствие улучшилось. Слабость почти пропала.
07:39 разбавленный гранатовый сок
Сегодня решил приступить ко второму этапу выхода по Столешникову- на овощных соках, преимущественно морковном. Но начну с протёртой черной редьки с мёдом.

Ариес 01-05-2020 05:22

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1107879)

Возможно причина низкой массы в нарушении работы организма: метаболизм, усвояемость пищи и пр. Голоданием я надеюсь это исправить. Т. е. основаня задача поправить здоровье, а масса, надеюсь, как следствие восстановится. Пожалуй каждый автор из мною прочитанных упоминает голодание как помощник в наборе массы (Шелтон, Брэгг, Столешников, Николаев).

Ариес 01-05-2020 05:29

Сергеев, про физ. упражнения согласен, куда без них. Но на счёт бомбы от жареных углеводов.. Цель набрать массу, но не любой ценой, а оздоровлением и правильным питанием. Мне не нужны рекодры, хотя бы до нормы. Здоровье намного важнее массы.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.