Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Давайте вместе искать счастье! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2350)

anyk99 23-04-2007 00:47

Re: Давайте вместе искать счастье!

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
Когда думаешь о других,своей боли не замечаешь...

начюспортсмен, не пустых слов ради...
Выстраданное...

Если высшим счастьем и достоинством ВСЕ почитают служение обществу, то всегда найдутся те, кто такое общество слуг сделает рабами.

Обычно о других, не замечая своей боли думают именно те, кто не думает о себе.

И к большему счастью они сами не идут, упираются, сбиваются в стада..., отчаянно выискивая того, кто их поведёт. Служа впрочем, ведущему... Но кому нужны слепые, безграмотные слуги?

Женщины не любят тех, кто навсегда застревает в таком детстве... Им подавай лидеров! И по мне, так они абсолютно правы. :)

Sreda 23-04-2007 01:52

Цитата:

К чему эти вся эта болтовня?

Золотые слова! Ещё бы на деле их воплотить (особенно некоторым).

Mariam 23-04-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от anyk99
Женщины не любят тех, кто навсегда застревает в таком детстве... Им подавай лидеров! И по мне, так они абсолютно правы. :)

Есть конкретные женщины и конкретные мужчины. И если каждый будет самим собой, то есть все шансы на то, что тебя поймут и примут таким, какой ты есть. Развивайтесь для себя,начюспортсмен, это и есть самодостаточность.

Proximus 23-04-2007 15:24

А вот я никогда не пойду за стадом, но постораюсь внести в этот мир хоть капельку добра уже потому, что есть такие люди как начюспртсмен! Пусть даже они в стаде!

anyk99 23-04-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Proximus
Пусть даже они в стаде!

Proximus, начюспортсмен, Боясь быть неверно понятым, поясню: Если бы я считал, что начюспортсмен не способен на ответственность за себя, то написал бы какую-нидь бяку. За мной не заржавеет...
Просто напомнил, что альтруист - еда для эгоистов! Такая-же крайность.

начюспортсмен 24-04-2007 00:18

Причем тут стадо? Животные не выбирают свой путь,а идут за вожаком...Стадо это слепая толпа,которое идёт в одном направлении!
Мы же сами выбираем свой путь! И почему думать о других плохо?!
Отличие людей от животных,то мы можем бороться со своим эгоизмом и делать добро. И если делать это из светлых побуждений,а не искать славы и ответной реакции,то к тебе будут относиться также...

начюспортсмен 24-04-2007 00:19

У кого какие цели в жизни?

Murad 24-04-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 65037)
И если делать это из светлых побуждений,а не искать славы и ответной реакции,то к тебе будут относиться также...

Как бы мне хотелось поверить в эти слова...

Proximus 24-04-2007 09:30

Цитата:

Отличие людей от животных,то мы можем бороться со своим эгоизмом и делать добро

У животных почти нет егоизма и они НЕПОНИМАЮТ разницу между добром и злом.
Цитата:

У кого какие цели в жизни?

Моя цель, научится жить жизнь так, что бы умирая не было жалко о проведённой жизни.
Моя цель - победить в себе ненужные страхи и фобии, победить в себе ненужные принципы и устои этого мира, победить в себе навязаное деградирующим обществом деморализаваное мировозрение.

barmalini 24-04-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 65088)
Моя цель, научится жить жизнь так, что бы умирая не было жалко о проведённой жизни.

Извините, но так ли уж разумно всю жизнь прожить с оглядкой на то единственное мгновенье перед смертью, в которое Вам хочется избежать чувства стыда? Все равно Вы потом умрёте....
Мне это кажется притянутым за уши аргументом лишённым какой-либо практичности.
Мало того, чувство стыда возможно лишь в рамках определённых морально-этических норм, а вдруг эти нормы у вас изменятся незадолго до смерти? Тогда Вам гарантированно будет и стыдно и обидно :D

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.