![]() |
Re: Давайте вместе искать счастье!
Цитата:
Выстраданное... Если высшим счастьем и достоинством ВСЕ почитают служение обществу, то всегда найдутся те, кто такое общество слуг сделает рабами. Обычно о других, не замечая своей боли думают именно те, кто не думает о себе. И к большему счастью они сами не идут, упираются, сбиваются в стада..., отчаянно выискивая того, кто их поведёт. Служа впрочем, ведущему... Но кому нужны слепые, безграмотные слуги? Женщины не любят тех, кто навсегда застревает в таком детстве... Им подавай лидеров! И по мне, так они абсолютно правы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я никогда не пойду за стадом, но постораюсь внести в этот мир хоть капельку добра уже потому, что есть такие люди как начюспртсмен! Пусть даже они в стаде!
|
Цитата:
Просто напомнил, что альтруист - еда для эгоистов! Такая-же крайность. |
Причем тут стадо? Животные не выбирают свой путь,а идут за вожаком...Стадо это слепая толпа,которое идёт в одном направлении!
Мы же сами выбираем свой путь! И почему думать о других плохо?! Отличие людей от животных,то мы можем бороться со своим эгоизмом и делать добро. И если делать это из светлых побуждений,а не искать славы и ответной реакции,то к тебе будут относиться также... |
У кого какие цели в жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя цель - победить в себе ненужные страхи и фобии, победить в себе ненужные принципы и устои этого мира, победить в себе навязаное деградирующим обществом деморализаваное мировозрение. |
Цитата:
Мне это кажется притянутым за уши аргументом лишённым какой-либо практичности. Мало того, чувство стыда возможно лишь в рамках определённых морально-этических норм, а вдруг эти нормы у вас изменятся незадолго до смерти? Тогда Вам гарантированно будет и стыдно и обидно :D |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |