![]() |
Re: Перерождение
Гвоздь,
а мне наоборот,голодать легче,когда курю,есть не так хочется,даже количество выкуренных за день сигарет увеличивается,я даже кодировалась,дохлый номер |
Demen, спасибо большое, так поддержали!
На полпути бросать не буду, думаю - уж очень давно собиралась и вот, сподобилась :) Гвоздь, возможно, у нас с Вами разные взгляды, но – я рада Вам и критике, это важно. Спасибо. Западня, обязательно получится, если хотите! Ведь в курении минусов много, а плюсов - ни одного. Помню, когда не курила 4 месяца, с улыбкой думала о том, что, оказывается для того, чтобы не курить нужно просто - НЕ КУРИТЬ :-) Скоро (как пройдет тяга), наверное, так же буду думать и это здорово - освободиться от такой заразы :-) Ближе к делу - сегодня у меня первый день! Надеюсь, что завтра плохо не станет, загадывать сроки пока не хочу - сколько организм подскажет :-) Всем хорошего дня! |
удачи!
|
Цитата:
|
и снова первый день :)
Вот он и подходит к концу...
Все относительно легко, только сильно смущает то, что жутко хочется чего-то ну очень, слишком вредного - типа фаст-фуда, с майонезом ... Курить тоже хочется. Мнда. В прошлый раз, в конце первого дня мне ужасно хотелось киви. А сейчас - безобразие какое-то. Обычно я такое (всякие булочки с котлетами, майонезом и сыром) не ем, а тут - так захотелось, аж вкус почувствовала, и так соблазнительно показалось. Удивляюсь себе. К чему бы это так... |
Exclusive,
ничего себе,легко,раз жутко чего-то хочется,уже не легко,но,ты,держись,главное первые дни выдержать,я сама,два раза срывалась и всегда на 3-4 день |
Странно, что организм так себя ведет.. В прошлый раз, когда около двух дней поголодала, между ними снился сон, как ем шоколад, причем так, как ребенок - руками и жадно. Во сне расстроилась, проснулась и о чудо, это сон :)
Сейчас чувствую, нелегко, конечно, сегодня проходила мимо ларька "5 минут" со всякими перекусками, мысли предательские тут как тут - мяяяско жареное, буулочки, сырок, майонезик. Чур чур меня :umnik: Ведь завтра (скорей бы) буду знать, что правильно сделала, но е-мое, пореже бы. Интересно - что происходит в организме, что у него такие странные желания? Или это из разряда "запретный плод"... :rolleyes: |
Exclusive,
аналогично,часто,во время голоданий,снятся сны,что ем,просыпаюсь с мерзким настроением,а когда понимаю,что это,всего лишь сон,сразу так хорошо на душе,что выдержала еще один день,не сорвалась, тебя во время голодания не морозит?мне постоянно холодно,не знаю хорошо это или плохо и что это значит,то ли усиление обмена,то ли наоборот,понижение |
Западня, в прошлый раз на второй день морозило очень - руки ледяные были...
Читаю твой дневник сейчас... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |