![]() |
Re: Моё первое голодание
После чая с мёдом головная боль отпустила. Стул самостоятельный, получается он у меня раз в три дня. Сейчас с малышом идём за покупками, опять на себе тащу велосипед, малого и рюкзак, на улице уже жара. Настроение великолепное. Уже мечтаю о идеальном весе 68 кг. Но пока даже порог 90 не прошла, мечтать не вредно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планирую менять культуру питания. Моя проблема большие порции и неразбочивость в еде. |
7 день
Минус 500 Вес 94.800 Всего минус 6.200 Настроение отличное. Спала с кондиционером, в городе жарища. Утром планирую как всегда за продуктами для всей семьи, а семейка у нас приличная, у нас с мужем на двоих 5 детей:-). Малого на велосипед, на плечи рюкзак и вперёд! |
Цитата:
Часто бывает, что люди сбросив много за голод неожиданно для себя быстро все возвращают назад и навсегда разочаровываются в голодании Вообще на мой взгляд голодание для похудения не очень. Но вот для здоровье - самое оно! И если полюбить себя и свое тело и после голода начать питать его качественными и полезными продуктами, то возможно все изменится, но не факт Мой вес всю жизнь 82-83кг, и после голода возвращается обратно. Не больше и не меньше. Качество тела и состояние здоровья меняется. Вес нет. Я подозреваю, вес это что то психологическое...как защита, броня |
Цитата:
|
Ирина 101, при таком настрое все обязательно получится!
Я думаю мы все тут поддержим! |
Интересно, смогу я протянуть свой медовый эксперимент на месяц?Так сказать, медовый месяц:D в общем, буду до победного.
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |