Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Моё первое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24622)

Ирина 101 24-06-2021 05:59

Re: Моё первое голодание

После чая с мёдом головная боль отпустила. Стул самостоятельный, получается он у меня раз в три дня. Сейчас с малышом идём за покупками, опять на себе тащу велосипед, малого и рюкзак, на улице уже жара. Настроение великолепное. Уже мечтаю о идеальном весе 68 кг. Но пока даже порог 90 не прошла, мечтать не вредно)))

pavlo77 24-06-2021 09:57

Цитата:

Сообщение от Ирина 101 (Сообщение 1126821)
Уже мечтаю о идеальном весе 68 кг. Но пока даже порог 90 не прошла, мечтать не вредно)))

Все сбудется))

Ирина 101 24-06-2021 12:45

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1126823)
Все сбудется))

Конечно, я добью его:boxing: если не этим голоданием, то вторым

Abby 24-06-2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Ирина 101 (Сообщение 1126821)
Уже мечтаю о идеальном весе 68 кг.

Планируйте, что будете делать после выхода. Если все то же самое, (та же самая еда, то же самое количество, те же самые перекусы, та же самая частота), то кхм кхм... организм с радостью восполнит то, что потерял.

Ирина 101 24-06-2021 13:17

Цитата:

Сообщение от Abby (Сообщение 1126826)
Планируйте, что будете делать после выхода. Если все то же самое, (та же самая еда, то же самое количество, те же самые перекусы, та же самая частота), то кхм кхм... организм с радостью восполнит то, что потерял.

да, я в адеквате, все понимаю.
Планирую менять культуру питания. Моя проблема большие порции и неразбочивость в еде.

Ирина 101 25-06-2021 05:11

7 день
Минус 500
Вес 94.800
Всего минус 6.200
Настроение отличное. Спала с кондиционером, в городе жарища. Утром планирую как всегда за продуктами для всей семьи, а семейка у нас приличная, у нас с мужем на двоих 5 детей:-). Малого на велосипед, на плечи рюкзак и вперёд!

Маринка Солнечная 25-06-2021 05:18

Цитата:

Сообщение от Abby (Сообщение 1126826)

Я хотела сказать то же самое.
Часто бывает, что люди сбросив много за голод неожиданно для себя быстро все возвращают назад и навсегда разочаровываются в голодании
Вообще на мой взгляд голодание для похудения не очень. Но вот для здоровье - самое оно! И если полюбить себя и свое тело и после голода начать питать его качественными и полезными продуктами, то возможно все изменится, но не факт

Мой вес всю жизнь 82-83кг, и после голода возвращается обратно. Не больше и не меньше.
Качество тела и состояние здоровья меняется. Вес нет.
Я подозреваю, вес это что то психологическое...как защита, броня

Ирина 101 25-06-2021 05:44

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1126837)
Я хотела сказать то же самое.
Часто бывает, что люди сбросив много за голод неожиданно для себя быстро все возвращают назад и навсегда разочаровываются в голодании
Вообще на мой взгляд голодание для похудения не очень. Но вот для здоровье - самое оно! И если полюбить себя и свое тело и после голода начать питать его качественными и полезными продуктами, то возможно все изменится, но не факт

Мой вес всю жизнь 82-83кг, и после голода возвращается обратно. Не больше и не меньше.
Качество тела и состояние здоровья меняется. Вес нет.
Я подозреваю, вес это что то психологическое...как защита, броня

спасибо за опыт, буду учиться на чужих ошибках. Для меня скинутый вес =здоровье. Сейчас я в полном счастье:good: и параллельно читаю много литературы как правильно выходить и удерживать вес.

Маринка Солнечная 25-06-2021 05:51

Ирина 101, при таком настрое все обязательно получится!
Я думаю мы все тут поддержим!

Ирина 101 25-06-2021 10:59

Интересно, смогу я протянуть свой медовый эксперимент на месяц?Так сказать, медовый месяц:D в общем, буду до победного.

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.