Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Владимира Владимировича дневничок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2474)

Putin_IRL 04-05-2007 09:29

дети

Вложений: 2
из всех достоенств челавечества это дети )))))) если я и сделал в этом мире чтото хорошое, то это двое очеравашек ))))))

Putin_IRL 04-05-2007 10:03

Re: Владимира Владимировича дневнечок

Вложений: 1
как сделать что бы тренажер дома не простаевал? вот я его постаяно использую

M.P. 04-05-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
хочу зародить традицию для форумчан, показывать детские фотографии или школьные

Я тоже давно хотела, но как-то... стеснялась ))))) Тогда тоже выложу ))))

Putin_IRL 04-05-2007 16:45

M.P.,
ну вот, а я думал что я стеснительный один, а еще ты оказываетса )))))

Mariam 04-05-2007 16:48

Putin_IRL, какой же ты классный
=)
и дети красивые

Putin_IRL 04-05-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Mariam (Сообщение 68632)
Putin_IRL, какой же ты классный
=)
и дети красивые

спасибо Мариамачка ))))))
улыбка была на до ушей ))))))) прям хоть в быки производители идти )))))

Mariam 04-05-2007 16:51

Putin_IRL,
надеюсь, твоя подруга не читает форум
;)

Putin_IRL 04-05-2007 17:02

Mariam,
я похож на самоубийцу?

Putin_IRL 04-05-2007 17:03

Mariam,
Достигнув конца того, что следует знать, ты оказываешься в начале того, что следует чувствовать -золотые слова ))))) всетаки бесконечна мысль челавеческая, как жалко что не все слышут колокола с моря ))))))

Putin_IRL 04-05-2007 19:28

вот и день закончелся, сижу с иголкой в ноге, на ней мокса, дымитса, нога онемела, приятное тепло разлеваетса, ужастно скучно, фильмы скачались говеные, уже четвертый фильм крутит и какойто бред, как кино испоганилась, ((( вот вчера был классный вечер, пришел 33, я купался в лучах божественого Леонава, у нас скоро выборы, по квартирам ходят агитаторы, сегодня приходили от партии Зелных, они козлы в день прав челавека, устроили митенг возле русского посольства, и думали я это им спущю??? наивные уроды, я вообщето либерал, мне пологаетса не любить зеленых, но после такого оскорбление, борцы за мировое право, им понимаешли Ходика стала жалко, ну я их спрашиваю,_ а вы хорошая партия? я типа иностранец.- о да, мы лучшие- аааа это вы митенг за права челавека в россии провели?-- да да, мы, а вы из россии? - о нет я из молдавии, но мне не понят, в ирландии полно дескрименации, ведь надо сначала вычестить свой дом, а затем бежать к соседям чистить все, вот поэтому я либерал, мы строим ирландию и не смотрим в трусы соседям,- ок, ок, мы пошли,- да идите, вы всеравно не поняли что вы некто
вот такой сегодня диалог был, потом к маме сьездел, послушал как надо жить, ))) как всегда, скоро 40, а я нехрена жить и не умею )))) погода жаркая уже, земля начала прогреватса, все ирландиские гопники на лужайках валяютса, пьют пиво, курят сигарки, и тут по набережнаму валит с коляской, просто русский молдованин, руки скрюки, морда ящиком ))))))) ирландцы очень болезненая нация, фиш анд чипс, ужас, и говорят что и в россии такие стали ценасти, любим мы грязь,

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4.