![]() |
Re: Худею - Legko
anyk99,
Спасибо. О том, что "имею право" начала догадываться не так давно - года 3 назад. Сейчас именно над этим и работаю, и думаю, что достигла некоторых успехов. Уже меня не грузят многочисленные друзья своими проблемами - я тоже о своих говорю, и многие отсеялись, те, кому было интересно не общаться со мной, а вываливать свои проблемы. Вообще, иначе начала смотреть на все, и в корне подавляю жертвенные настроения. Потому как - Имею право. С интуицией у вас все в порядке, Андрей. |
И о голодании... Спокойно держусь. Язык утром - как замшелый камень - смотреть страшно и чувствовать во рту противно. Одышка есть, вчера на ночь - дышала по путински-ирландски и сегодня утром -тоже. Упражнения бодифлексовые сделала без задержки дыхания и меньше, чем положено. В общем, 15 часов - полет нормальный :)
|
Legko, учитывая, что скоро лето, могу посоветовать одну штуку от бронхита.
Когда-то меня несколько лет мучил трахеобронхит. Бабушка моя применила ко мне простой лопух (сок корней и листьев). Смешивается 1+1 с мёдом и пьётся по столовой ложке в день. Гадость преотменнейшая, но тогда я вылечилась за месяц буквально и больше бронхит меня не беспокоит уже лет 8. |
Цитата:
Сейчас сходила на рынок - как хорошо, что у нас все есть - овощно-фруктовое (и лопухи, думаю, сейчас в полном расцвете). |
Цитата:
|
Я жила на Севере, в Коми, года 4. У меня началась депрессия - от отсутствия солнца и фруктов. Хотя грейафруты и апельсины были постоянно. Уехала и поклялась - что теперь на Север - только по этапу. :) Я бы там точно умерла.
|
Legko,
где в крыму живеш )))? у меня домик в саках )))) правда я небыл в крыму с лета когда горбатого захватили ))) непомню в каком году ))) |
Ой-ой. давно же вы не были...91 год это был. Живу я недалеко от Сак, в Красноперекопске. Из окна виден залив Каркинитский, и чайки мимо окон летают. Но купаться в заливе нельзя- очень мелко и дно - грязь. Но грязь эта полезная. Уж вы то знаете. У нас здесь язык Сакских грязей. И есть знаменитое в узких кругах озеро Красное, на которое приезжает Москва и Питер, оздоравливаться. Похоже, через недельку можно будет купаться - жду не дождусь. У нас вообще с моей точки зрения, благодатное место для санаториев, но никто не ведется. Я считаю, что живу на курорте, хотя когда с Севера переехала - это был химический город. Но химия потихоньку загнулась, воздух очистился, озеро - вся таблица Менделеева. Летают дятлы и цапли у канала. На Каркинитском заливе вообще птичий базар непуганный. Я пыталась отсюда уезжать в Украину, вернулась. Подумала - Что мне нужно? Интернет и банкомат. И можно жить припеваючи. И летом из озера не вылезать...
|
Вышла в наши 16 - 17 Москвы морковным соком. Вчера специально соковыжималку купила. На ужин салатик из капусты будет, часов в шесть. Дергало печень, по-прежнему одышка и уши заложило. А ведь были времена, когда я эти 24 и не замечала. Потеряла....
|
Цитата:
Из своего опыта кашля...Детство оставим,определим как хронический тонзилит-помогало ежегодное море и спорт.Кашлять начал через 3 года как курить бросил и с Донецка уехал(а дышать там все равно что курить).Уже питался неплохо...кашлял пол-года,начал с сухого,закончил отхаркиванием.С тех пор раз в несколько лет кашлял около месяца,но с отходящим,без побочных явлений...Короче,все меньше выходит и все легче... |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |