![]() |
Re: Бег+офп+голодание = удачный марафон!
Цитата:
|
Вчера утром вышел на пробежку, хотя с вечера выпил литр пива. Стоит жара, утром+26. Благо, что рядом есть небольшая рощица, которую не успели вырубить под застройку. Параметры моего бега-6,14км, 41,08мин, 6,42мин/км, пульс в конце-95. После бега последовал совету-поприседал и походил гусиным шагом.После гусиного шага ощутил какую то легкость,т.е благотворное влияние какое то есть. Надо будет включить в практику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди ультрамарафонцев любит голодать Иван Заборский. Практикует стабильно больше 10 дней. В этом году выиграл St.Petersburg Backyard Ultra -349км за 49 часов. Там правда соревнования на психологию больше и на общую выносливость, да и лет ему пока -40, но все же!
|
Цитата:
Так что давай, сперва дерзай а потом теорию будешь разгонять, а то вот у меня общий результат - отрицательный. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, если оно так эффективно и ты в этом убедился, то почему же тогда |
fizkulturnik уже настроился, но что то результаты по горячим следам не докладывает, молчок. Сейчас как раз у него должен быть взлет выносливости и работоспособности по "теории". А по моей оценке должен быть наоборот спад и кризис.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |