![]() |
Re: Я выбираю здоровье
Lutte,
У нас тут даже гулять негде,дороги и дома. А поехать действительно некуда.:(Всю жизнь,я по летам дома сидела,когда все вокруг во всякие деревни уезжали. |
-Ники-,
ОЙ, тебе только 18 лет, еще успееш поездеть)))) хотя я в 18 уже обьездил часть азии и европы, но вешеть нос не надо в 18, главное идти к цели )))))) |
-Ники-,
Да ходим мы к тебе. Ходим! А молчим, чтоб с толку не сбивать. Мы нежные и осторожные! |
Седьмой день
Вчера было так хренова,морально,что хотела сегодня выходить.
Сегодня наступило,но я буду продолжать.:super: Криза наверно не было,т.к. уходит по 1 кг в день. Еще на руке вылез большой прыщ с гноем,видимо процесс начинается.:idea: P.S. Каждый день сниться,что я ем во сне.:bulbool: |
Цитата:
Выйти из голода на обострении - это получить долгоиграющие проблемы. "Хреново" - это обострение. И не пляши от "Криза". Криз - ничто, просто этап пути. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только о еде не сосредотачивайся. А то народ весь голод только о ней и думает, словно "намерение" формирует. А потом на Жор срывается. ;)))))))))) |
После я буду питаться только натуральной пищей.Это уже точно.
А про жор знаю,поэтому считаю,что выход сложнее,чем само голодание. Но я справлюсь.:-) |
Цитата:
Если что - тряси. Если что-то испугает бей меня в личку. Может растолкую. Если опыта и знаний хватит. Держу за тебя кулачки. |
anyk99,
Спасибо большое,приму к сведению.:-) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |