![]() |
Re: Для чего я голодаю.
Цитата:
|
Игорь64, так дело ж было не в бананах. А в рекомендации Приличной девушки. Хотела сослаться на нее, так ее уже и в пользователях не нашла. Видно объелась фруктами на голоде. Или может, ее перенесли в Успешно проведенные голодания. Гляньте пост №19. Лично я третьи сутки не пью даже воды.
|
Голодание с фруктами !? Не обманывайте себя. Это уже фруктовая диета.
|
Для чего я голодаю
Голодаю, чтобы быть здоровой! :jump2:
|
Цитата:
Существует частичное голодание. Голодание это недостаток питания. |
Расхождение не только в определениях.
Но главное, что только после 24 часов полного, добровольного, сознательного, воздержания от пищи, запускается целительный механизм голодания. Голодание это полное исключение пищи!!! Но самого лучшего результата я достиг с помощью сухого голодания. |
стон!
а по конкретней о ваших результатах можно? ск голодали ? |
Можно. Сначало я почистил кишечник с (уриной). Потом печень с ростительным маслом и лимонным соком. А далее в дни суббот и дни новолуния сухой пост (голод). В первые три месяца ушли : геморой, страшные головные боли, волосы перестали выпадать, калит, и т.д. и т.п.
Прошло почти 12 лет. Просто летаю. Фото на сайте. Сейчас 45, но в 20 не имел, что имею сейчас. |
прямо василий номер два
это радует |
Цитата:
Можно поделиться подробностями о себе: вес, рост... Что делаете особенного накануне, после и между сухими голоданиями? Есть ли планы на будущее? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |