Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой муж - Норбеков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2708)

ArmStrong 08-04-2012 09:34

Re: Дневник Начинающего

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 575574)
Да,у меня знакомая по Норбекову убрала шрам-был через весь живот.Только получилось не сразу...Мне вообще кажется,что этим можно убрать любую проблему...

даже рак? или хотя бы варикоз?

to4ka 09-04-2012 12:25

Пробую убрать шрамы, но пока безрезультатно (( Как то так некомфортно становится во время этих занятий...И никак не могу ощутить холод, огонь, муражки есть, а холод никак нет

Rena 10-04-2012 09:10

Тут посоветовать ничего не могу.Работает состояние...октава.Состояние безусловного счастья,радости,любви...И это состояние у каждого свое.Упражнения лишь обертка,фантик....оно-10%успеха.А состояние-90%.Вот и получение этого состояния у каждого свое.Чтоб его понять и получить я книгу прочла пять раз.Зато..когда оно пошло-20кг веса куда то делись и куча мелких проблем.Куда-не обьясню.На улице узнавать перестали.При том что многие годы сидела на овощах и не худела,плюс спорт,очистки,голодовки и другие методы издевательств над собой.Что только не делала...Оказалось есть другой путь.
Варикоз люди убирали.У меня есть венка...но я с ней не работала.Рак-не знаю.Знакомая убрала диоптрии с -7 до -2.Другая при жутком заболевании костей-встала с коляски.Третья-убрала шрам-но работала с ним пол года и серьезные проблемы при геникологии...Но....Мы не в горах...у каждого свои проблемы...и очень трудно воспроизводить это состояние вопреки всему.Вот сейчас хотелось бы убрать одну проблему,но реальность из этого состояния выбивает.Трудно-вопреки всему.Пока-не получается.
Добавлю...тогда я делала упражнения из книжки Норбекова-суставную гимнастику,тпх,медит.дыхание,и многие другие.Там по дням расписано.Книга-Норбеков,Фотина Дорога в молодость и здоровье.
Удачи всем......

Rena 10-04-2012 09:14

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 592376)
Пробую убрать шрамы, но пока безрезультатно (( Как то так некомфортно становится во время этих занятий...И никак не могу ощутить холод, огонь, муражки есть, а холод никак нет

Помогите себе первое время.Во время тепла-прикоснитесь к батарее/грелке,во время холода-к чему то холодному и запоминайте ощущения.Потом начнет получаться.Даже если работаете на лице,с морщинками-кожа может краснеть...это видно.Не спешите.Делайте-как можете-сильно не напрягаясь.Все придет со временем.

ArmStrong 10-04-2012 11:47

Вложений: 1
Для ленивых выкладываю здесь 3 книги Норбекова из Интернета, там есть и другие, см. также что пишут о нём в википедии. Сам я этой методикой не занимался, но мне интересен опыт других.

aconiet 25-04-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 575574)
Да,у меня знакомая по Норбекову убрала шрам-был через весь живот.Только получилось не сразу...у некоторых за несколько дней исчезает,а ей понадобились месяцы.Потому что работает состояние,оно основное,а не техника.Если его нет-то и эффекта нет...Знакомой понадобилось много времени,чтоб поймать состояние,когда оно пошло,шрам исчез за неделю...
Мне вообще кажется,что этим можно убрать любую проблему...Когда то именно этим я сделала невозможное.Вернуть бы то состояние сейчас...Не получается!

RENA, простите, а о какой из 15 книг Норбекова, Вы говорите?
На либрусеке они выложены все со свякими очень смешными названиями. В какой же из них описана гимнастика или визуализация (не знаю как правильно, я не в теме), очень заинтересовало...:blush: :blush: :blush:

Zazaza 25-04-2012 21:03

aconiet, "Уроки Норбекова" М. Норбеков, Ю. Хван. Но лучше посетить курс первый оздоровительный у них в институте самосовершенствования.

anatolius 07-05-2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Zazaza (Сообщение 601779)
aconiet, "Уроки Норбекова" М. Норбеков, Ю. Хван. Но лучше посетить курс первый оздоровительный у них в институте самосовершенствования.

А про улучшение зрение в какой книге Норбекова написано?

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.