Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рассуждения о автомобилях, индейцах и т.п. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=278)

Водолей 05-10-2005 20:02

Цитата:

Сообщение от Жирный
...А вообще возраст такой,18 лет,красивая,поклонников море,что меня несколько беспокоит,не мешало бы это учебе.....

:-) если девочка красивая и с хорошенькой фигуркой,это всегда будет беспокоить родителей, поверьте мне :-) Я с одной напереживалась, а теперь второй 15 и УЖЕ начинаются звонки юных воздыхателй :x

Успокаивает меня то что здесь без машины они далеко уйти не могут от дома....расстояния... так вот не могут встретиться кроме как в школе. Даже если в 16 лет машина появляется то все равно контролировать проще.Забрал ключи и все, если с учебой проблемы или с поведением. Только в школу и из школы. А так, если встречаются, то в общественных местах, куда родители довозят и забирают -в книжном магазине, например, где есть столики для чтения и буфетик с кофе, пирожным и бутербродами.
Или в моллах встречаются (огромные магазины с разными видами товаров и кинотеатры там же).
Младшей в прошлом году начал мальчик названивать на 2 года ее старше и не очень то к учебе прилежный...так я присекла, хоть нервов мне это и стоило.
Сейчас в основном звонят одноклассники и преимущественно умные китайские мальчики..:laugh: Она их уважает за знания.:laugh:

maxfire 05-10-2005 22:52

Слушай, Водолей, да ну ее, енту Америку к чертям, возвращайся к нам – счас в Москве знаешь как хорошо? Вот даже на тысчу баксов можно жить припеваючи, если конечно, квартира есть. Налогов почти никто не платит – любой банк предоставит оффшор или обналовую фирму (если у тебя бизнес), в общем, стать богатым здесь куда как проще. А ты давно на родине не была? Возвращайся.

Водолей 06-10-2005 01:38

Цитата:

Сообщение от maxfire
Слушай, Водолей, да ну ее, енту Америку к чертям, возвращайся к нам – счас в Москве знаешь как хорошо? Вот даже на тысчу баксов можно жить припеваючи, если конечно, квартира есть. Налогов почти никто не платит – любой банк предоставит оффшор или обналовую фирму (если у тебя бизнес), в общем, стать богатым здесь куда как проще. А ты давно на родине не была? Возвращайся.

maxfire ,спасибо! Москва конечно с провинциальными городами России не сравнится. Если квартира в Москве есть то хорошо устроиться больше возможности. Опять же если ты молодой, ну до 35-40. Однако при поиске работы дискриминация по годам наблюдается в России. Смешно и грустно читать когда в объявлениях указывают чтобы специалист был не старше стольких то лет. Здесь это- харасмент и дискриминация, засудить можно. Я в 45 себя старухой не ощущаю здесь.
Богатым в России стать легче в такое время...Опять же если оказаться в нужном месте и в нужное время. В Америке уже все ниши давно заняты. Это так. В России я 6 лет не была, порой скучаю по родным местам, думаю наверное по юности ушедшей. Но я вижу здесь приемущества для меня лично вот какие. Я уже два года гражданка Америки (хоть и от Российского я не отказываюсь тоже). Здесь мне надо в общей сложности 10 лет стажа американского и пенсия будет. Пусть не очень большая но с ней я могу прожить здесь худо- бедно но терпимо, а если в Россию уеду то еще лучше. Москва мне не светит, если только однокомнатную купить.
Да я уже привыкла вроде здесь, адаптировалась. А самое главное- дети то здесь. Ради них я и переехала,чтобы все вместе были в одной стране. Старшую в Россию не загонишь, она приезжала в отпуск и удрала назад через 4 дня. А младшая там только 3 класса училась, сейчас в 10. Дома с ней разговариваем по русски и язык у нее разговорный хороший, а письменный -надо учить грамматику. Читать она читает по русски и хорошо, без запинки, а все остальное на английском да испанский в школе как второй язык. Если кто-нибудь из них двоих позже захочет поехать и работать в России- с удовольствием на хвост сяду и поеду следом. :laugh:

Водолей 06-10-2005 02:00

Ребятки,у меня вопрос, сколько вы за интернет платите сейчас в России, в месяц?
Я когда жила там,в 1997-1999 платила очень много за пользование интернетом из своей квартиры. Уходило в месяц до $100, через модем,:x но это не Москва была.
Вот я удивлена была когда переехала- здесь $ 15 и не отключается от интернета никогда. ::-ohmy.g:

Admin 06-10-2005 02:39

безлимитный 25$ в месяц

Василий 06-10-2005 05:00

Цитата:

Сообщение от Водолей
Однако при поиске работы дискриминация по годам наблюдается в России.

Принимаю женщин на работу только которым за 40 лет.
Умные, образованные, дети уже взрослые, работают аккуратно, без ветра в голове, не то что молодые и среднего возраста, с высокими амбициями и потребностями к жизни и глупыми еще по жизни.

Водолей 06-10-2005 14:28

Админ,спасибо за ответ о цене интернтетных услуг.
Василий, Вы мудрый человек ...

maxfire 07-10-2005 05:03

"Старшую в Россию не загонишь, она приезжала в отпуск и удрала назад через 4 дня." Водолей, А чем ей так не понравилось? А может так мама воспитала, с "любовью" к Родине?

Водолей 07-10-2005 12:49

Цитата:

Сообщение от maxfire
... Водолей, А чем ей так не понравилось? А может так мама воспитала, с "любовью" к Родине?

:umnik: Она удрала быстро назад потому что здесь у нее собственная семья осталась- любимый муж и кот, а также учеба. А мама воспитывала их нормально- трудолюбивые и прилежные к учебе получились.

maxfire 09-10-2005 22:41

Ну Вы сами пишите "удрала"...

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.