Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодного голодающего (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2911)

ин-ка 02-07-2007 07:47

Чистка печени ничего особо не выявила. То ли не успела настолько загрязниться с прошлого раза, то ли недостаточно прогрелась.
Итак, пошёл шестой день голодания. Пока голодаю всухую, но не исключаю водных процедур. Общее состояние довольно муторное, хотя силы есть. Работать не хочется, вообще атмосфера офиса давит, а жара это ещё усугубляет. Хочется к морю - что с голоданием, скорее всего, не связано. Пока подведу итоги:
1ый день голодания: вес 62. Организм ещё не сообразил, что еды не будет, потому особо и не протестует, пассивно ждёт подачки.
2ой день голодания: вес 61. Слегка кружится голова и мутит. В животе бурчит, в боку колет.
3ий день голодания: аналогично.
4ый день голодания: вес 60. В голове прояснилось, зато стало трудно стоять. Спину держать не могу, хожу сгорбившись.
5ый день голодания: вес 59. Решила победить слабость спортом. 2 часа каталась на велосипеде, потом ещё столько же плавала. Состояние улучшилось. Отныне буду опять каждый вечер ходить в бассейн.

Седьмой день голодания, вес 59.

Вечно я на этом дне срываюсь - может, криз наступает. С вечера начало сильно тошнить, наутро дважды вырвало чёрной желчью. Сегодня на работе важный день, не получилось бы каждые полчаса бегать в туалет - так что перешла на мокрое голодание. Сильная слабость, но голова ясная.
Внешний вид становится всё бледнее и несчастней.

Ой! Ик-икота началась. Уже больше двух часов не проходит. Горло начинает побаливать. Пить или не пить - вот в чём вопрос :)

Бамбука Пандовая 03-07-2007 15:12

Re: Дневник голодного голодающего

Попробуйте сменить ник. :-)

barmalini 03-07-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Попробуйте сменить ник.

Спасибо, улыбнуло:bravo:

ин-ка 04-07-2007 07:46

Поживу пока с этим :)
В общем, восьмой день голодания, состояние паршивое. Саднит горло, голова забита ватой, из носа течёт. Вес застопорился на отметке 59, щёки впали, нос заострился. Муж по ночам меня постоянно будит, боится, что уже померла - лежу холодная и "не дышу". То ли ещё будет?

ин-ка 04-07-2007 08:23

Поддержите меня, я с ума схожу!

barmalini 04-07-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от ин-ка
Поддержите меня, я с ума схожу!

Что нам сделать?

ин-ка 04-07-2007 08:43

Ну хоть в тему мою заглядывайте, а то я тут сама, без ансамбля, монологи веду :)

barmalini 04-07-2007 08:49

Цитата:

Сообщение от ин-ка
Ну хоть в тему мою заглядывайте, а то я тут сама, без ансамбля, монологи веду :)

Я заглядываю, даже короткие сообщения объединяю в длинные. Надеюсь, Вы не против?

ин-ка 04-07-2007 08:55

barmalini,
Уже привыкла :)
Я вообще вполне самодостаточна, но на голодании, особенно в трудные дни, как-то особенно остро чувствуется одиночество.

Наталья К 04-07-2007 13:37

ин-ка,
да заглядываем мы сюда время от времени.
Цитата:

Сообщение от ин-ка
Саднит горло, голова забита ватой, из носа течёт.

Это хорошо, главно правильно выйти. Я вот в прошлый понедельник после выхода в воскресенье и аналогичных симптонов (только у меня не просто из носа текло, у меня что-то вроде сухого гноя васмаркивалось) умудрилась попить холодненького кисленького молочка и усё... Сначало "затромбовало " нос , потом все сместилось на легкие. Сегодня вроде уже ничего, но кашель нет-нет да появляется и постоянно с легких отхаркивается . Причем к вечеру появляется кашель и ощущения, что все в легких булькает, ну типа кашля какого-то мокрого. Так что мой совет - никаких молочных и кисломолочных продуктов пока полностью нос не очистится. А то начинается носом, а заканчивается... и все из-за нарушений при выходе, а ,кстати, ведь некоторые советуют простоквашу на выходе пить. Кому как, а мне она точно не пошла.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.