Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

slavol 14-08-2007 10:03

Re: По неделе без воды

Привет всем форумчанам игостям! Я сегодня начал сухое голодание, планирую не менее 4 и не более 7 дней сухго, с последующим переходом на классическое, общим сроком до 14-15 дней.Имею опыт голоданий разных сроков (максимално 28 дней на воде) Прошу совета у опытных голодающих, так как комбинированное голодание применяю первый раз. А вопрос такой: как по вашему мнению, правильно перейти из сухого голодания в классическое на воде? Воду пить сразу сколько хочеться, или постепенно увеличивать количество? Если постепенно, то в какой период? И основной вопрос: можно ли после сухго голода пить дистилированную воду? Пречитывая форум ответы для себя не нашел. Имеющие опыт подобных голоданий, поделитесь пожалуста опытом.
Заранее благодарен.

Elios 14-08-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от slavol
максимално 28 дней на воде Прошу совета у опытных голодающих

Вроде вы и сам уже не малоопытный.
Цитата:

Сообщение от slavol
правильно перейти из сухого голодания в классическое на воде

Классичное голодание на воде и есть, на чём же на него ещё переходить? На паре что ль?
Цитата:

Сообщение от slavol
Воду пить сразу сколько хочеться

Если "сколько хочется" - получиться "перехочиться". То есть перепьёте - проверено на практике. сначала желудок раззиповать надо, тем более после такого долгого СГ. Глоток, хватит...ещё глоток,...полстакана. если утром начали пить - ко второй половине дня можно смело выпивать стакан (но не больше!!!) + а нафига, уж простите за резкость, вам 7 сухих? тем более, как я понимаю, комбинированный голод - первый и до этого сухой практики не было.
7 дней слишком большой стресс, выдюжите 3-4, а там разберётесь + психологически СГ очень тяжелое испытание.
/с дистиллятом см. мистер, аник/.

mister 14-08-2007 11:29

имхо никаких постепенностей не требуется, ну ессно в разумных пределах. Хлопните сакашку и подождите пару часиков, потом как по желанию сколько и когда.

но это читсо имхо.

Дистиллят только малыми порциями по 50-100 грамм. В теме "Давно обещенная теория" найдете объяснения

а по комбинированному голоду у нас Джонатан соображает.

Elios 14-08-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от mister
никаких постепенностей не требуется

ты сам-то из сухого когда-н выходил? - непередаваемые осюсения
/я твой дневник не следила, поэтому сухоголодил ли - не знаю/.

mister 14-08-2007 12:15

голодал

иначе с какого я бы тут что советовал.

Elios 14-08-2007 12:22

mister,
ну я не знаю...мы тут все пердически "с какого" тут советуем

Алексий 14-08-2007 17:35

Putin_IRL,
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
вот щас водный кризес назревает, если бы каждый житель на планете делал в пятницу(например) разгрузочное сухое голодание, то мы бы сэкономили 6 милеардов литров воды в неделю как минимум, и планету спасли и здоровье приобрели

Экологам на заметку.

На сухом голоде эконмиться время.

Алексий 14-08-2007 17:47

slavol,
Цитата:

Сообщение от slavol
планирую не менее 4 и не более 7 дней сухго, с последующим переходом на классическое, общим сроком до 14-15 дней

Попробуй. Я думаю что 4 дня сухого голода будет достаточно, а после можно на воде. Только с водой во время перехода не переборщи (большая нагрузка на почки будет). Первый день перехода пару стаканов чистой воды хватит а потом можеш пить по желанию- при условии 4-5 дней сухого (на себе проверял) при больших сроках не знаю, хотя что советовать ведь, каждый имеет свои особенности. Попытайся пройти срединным путем.
Желаю удачи!!!

anyk99 14-08-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Elios
а нафига, уж простите за резкость, вам 7 сухих?

А я ещё спросил бы, а нафига вообще именно на Сухой голод потянуло?
Я серьёзно!
Сам я его "отрицаю". А доводы ЗА него хочу понять.
Пока ничего кроме якобы "более лёгкого входа" не услышал. Но и так не тяжело вхожу...
А капиляры жалко. Да и обвал токсинов, когда всё-таки пить начинаешь, мне очень и очень не понравился.

slavol, скажите, ради бога! Что я пропустил? В чём привлекательность сухого?

Elios 15-08-2007 07:11

anyk99,
ты переголодал на сухом (5 дней вроде?) / при норме 3-3,5 суток/
- поэтому так от сухого и отнекиваешься. + если первый блин комом, это ещё не повод отказываться от блинопекения вообще.
Не якобы, а действительно намного легче. Легче и входится и потом на мокром голодается. Если тебе лично он (СГ) не подходит - это не значит что всех с него надо активно сдёргивать. Пусть человек попробует и сам для себя решит. + тебе неоднократно высказывались + сухого не только в виде лёгкого входа, но ты их услышать так и не захотел. Тут либо-либо. Либо перепробуй для себя СГ заново (в пределах разумных сроков), либо не мешай другим над собой экстпериментировать (за руки хватай только тогда, когда человеков уже зашкаливать начнёт)
С чего ты, вообще, взял, что капилярам на сг плохо? У организма есть защита от голода, есть защита и от обезвоживания. Из крови берётся от силы 2% воды.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.