Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cтволовые клетки, время вспять и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=303)

Gipo 17-08-2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
процитирую тебя же

и еще не втерай чужими словами как своими, напиши всем что это из книги такойто, если решил написать про червей, гипократик

Господин, Putin_IRL, очень уж в агрессивны:-), позвольте узнать какой у вас день голодания. Если, бы вам важна была истина полагаю ваше сообщение было бы несколько иным. По поводу справки, мысль ясна и легка в восприятии, для большинства этого достаточно. Ведь незначительное отклонение в цифрах при генетических манипуляциях бесконечно мала, тем более речь идет о порядках цифр.

Putin_IRL 18-08-2006 03:14

Цитата:

Сообщение от Gipo
Господин, Putin_IRL, очень уж в агрессивны:-), позвольте узнать какой у вас день голодания. Если, бы вам важна была истина полагаю ваше сообщение было бы несколько иным. По поводу справки, мысль ясна и легка в восприятии, для большинства этого достаточно. Ведь незначительное отклонение в цифрах при генетических манипуляциях бесконечно мало, тем более речь идет о порядках цифр.

Amicus Plato, sed magis amica veritas

Gipo 18-08-2006 03:40

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Amicus Plato, sed magis amica veritas

Убедительна просьба господин Putin_IRL писать на русском языке или с переводом. Мы же общаемся на русском.

Putin_IRL 18-08-2006 05:27

Цитата:

Сообщение от Gipo
Убедительна просьба господин Putin_IRL писать на русском языке или с переводом. Мы же общаемся на русском.

ну ты здесь не прав, медицина твое хоби, ты блоками отвечаеш а не знаеш что Invia est in medicina via sine lingua latina, ну если твое увлечение медициной помешала выучить язык медицины, то переведу, нету пути в медицине без латыни )))

Sreda 18-08-2006 05:35

О, дивная латынь! Просто слух ласкает... (хоть я и не медик).

А кое-кому можно было бы и в интернете посмотреть перевод...

Putin_IRL 18-08-2006 05:46

Цитата:

Сообщение от Sreda

ну правельно, учебник по биохимии скачали, а латынь не нашел

Gipo 18-08-2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Sreda

Я не знаю язык латыни, возможно он и красив. Но он не представляет для меня аналитической ценности (даже в перевод лень было лезть), а в некоторых случаях будет даже вредным, тот случай когда лишняя информация вредит. Мозг один а информации море.

Jseven 18-08-2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Gipo
Мозг один а информации море.

"-Это был лишний факт! Теперь я забыл кто у нас президент!" (с) Гомер Симпсон

Gipo 18-08-2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Jseven
"-Это был лишний факт! Теперь я забыл кто у нас президент!" (с) Гомер Симпсон

Совершенно верно, господин шутник:-) . Утрируете конечно, но мысль верная

Jseven 18-08-2006 16:19

"-Это не я! Я сегодня первый день!
-Мистер Бернс! Этот человек работает у нас уже десять лет!"
(с) Симпсоны.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.