Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему в Америке толстеют? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3102)

mister 16-07-2007 19:01

Re: Почему в Америке толстеют?

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Мухамеду респект

не юродствуйте........ что то же должно быть уважительное. вот возьмите пример с Муллы:
Цитата:

Сообщение от Mula (Muyassar)
у нас в отделе 3 вероисповедающих работали.
Так вот мы очень уважали друг друга если был уроза то остальные то же держали урозу я и постилась и еврейскую обычаи то же соблюдали

меня торкнуло. Так и надо жить - в уважении.

Djonathan 16-07-2007 19:10

Мистер Вы просто чудо в перьях. Респект(respect) в переводе с английского это и есть уважение, учите английский.

mister 16-07-2007 19:15

У вас даже в мозгу не промелькнуло предположение, что я перевод знаю не хуже вас.

я про уважение говорил, но судя по всему это понятие вам неведомо, только респекты.

Djonathan 16-07-2007 19:28

Обоснуйте!

Pika 16-07-2007 19:32

Похоже Мистер на ровном месте способен разжечь неслабый костерок. Предложение про мозг просто вершина стиля.

mister 16-07-2007 19:33

что ж тут обосновывать.......... Джонатан, я вас не задеть хотел, а призвать более к уважительному отношению, равнозначному тому, которое проявлено было Муллой, когда она говорила о
Цитата:

у нас в отделе 3 вероисповедающих работали
.

Вы же своему отцу не говорите слово "респект". Работодателю, к которому пришли наниматься на работу вы не говорите "респект". Еще кучу примеров можно привести.

mister 16-07-2007 19:34

Pika,
каждый видит в меру своей способности.

а вам лично я чем насолил?

Djonathan 16-07-2007 20:20

mister, насчет моего уважение к Мухамеду и книги. Я ее прочитал, посторалься понять почему в тот момент времени, для данного народа была написана именно такая книга, применял на практике рекомендации. Уважать значить - читать, почитить, ценить.
Какого более высокого уважения Вы отменя хотите?
Вот это я и хотел узнать. Своему отцу я запросто могу сказать по английски все, что захочу, даже на языке молодежного сленга, он меня любит и я его тоже, а отсюда и понимание приходит автоматически.

barmalini 16-07-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Своему отцу я запросто могу сказать по английски все, что захочу, даже на языке молодежного сленга

В моем универе профессора друг над дружкой подтрунивали "Wassup old fart!!!", при том что половина из них были чуть не нобелями.

mister 16-07-2007 22:00

Djonathan,
barmalini,

речь идет о почитаемом в половине мира пророке.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.