![]() |
Re: Почему в Америке толстеют?
Цитата:
Цитата:
|
Мистер Вы просто чудо в перьях. Респект(respect) в переводе с английского это и есть уважение, учите английский.
|
У вас даже в мозгу не промелькнуло предположение, что я перевод знаю не хуже вас.
я про уважение говорил, но судя по всему это понятие вам неведомо, только респекты. |
Обоснуйте!
|
Похоже Мистер на ровном месте способен разжечь неслабый костерок. Предложение про мозг просто вершина стиля.
|
что ж тут обосновывать.......... Джонатан, я вас не задеть хотел, а призвать более к уважительному отношению, равнозначному тому, которое проявлено было Муллой, когда она говорила о
Цитата:
Вы же своему отцу не говорите слово "респект". Работодателю, к которому пришли наниматься на работу вы не говорите "респект". Еще кучу примеров можно привести. |
Pika,
каждый видит в меру своей способности. а вам лично я чем насолил? |
mister, насчет моего уважение к Мухамеду и книги. Я ее прочитал, посторалься понять почему в тот момент времени, для данного народа была написана именно такая книга, применял на практике рекомендации. Уважать значить - читать, почитить, ценить.
Какого более высокого уважения Вы отменя хотите? Вот это я и хотел узнать. Своему отцу я запросто могу сказать по английски все, что захочу, даже на языке молодежного сленга, он меня любит и я его тоже, а отсюда и понимание приходит автоматически. |
Цитата:
|
Djonathan,
barmalini, речь идет о почитаемом в половине мира пророке. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |