![]() |
Клёвая фотка, кстати, samaposebe, у вас в профиле появилась. Не радостная, зато.... ну мне так кажется... искренняя. И это мне нравится. Я не подлизываюсь, правду говорю!
Ещё последнее время (да уж несколько месяцев) колени болят. Ходить начал как-то вперевалку, медленно. Надеюсь с помощью голодания и спец.упражнений исправлю. |
Re: 19+31
Ещё заметил, когда дышу поглубже, то на выдохе бывает сердце хлюпает.
|
Коля,
бббббббббеедненький ты наш доходяжка!)))) |
Ну как, Коляныч, первая неделя от 19 по плану прошла?
Как велик? Цепь наладил? Как упражнения на раскрепощение? Есть эффект? |
Не стану заводить новые дневники. Буду продолжать свои попытки здесь.
Завтра и послезавтра буду кушать морковку, капусту, и пить воду. А потом проведу свое первое длительное голодание на воде, длинною в 3 недели. С 13 августа по 2 сентября. Затем ещё неделю продолжу голодание на сырых самодельных разбавленных соках без мякоти. На это меня вдохновила книжка Столешникова. Буду давить яблоки, морковь, и капусту. Ну а потом буду осторожно выходить из голодания. Всем кто меня знает привет. |
Привет,помню тебя!!! Нууууссс поздравлять что-ли с первым днем голодания??? или нет???
Может не стоит загадывать такой большой срок попробуй хоть один день проголодать??? Желаю удачи,пиши как самочувствие |
По ходу у меня шизофрения. Сам не замечаю. Но то, что не всё в порядке с псих. здоровьем давненько догадывался. Мамка у меня врач, и хотя не психолог, начала подозревать, что со мной не всё в порядке. Дала даже книжку почитать с симптомами шизофрении. И эти смптомы у меня присутствуют, многие из них. В ближайшее время хочу сходить ПНД, по крайней мере попрошу проверить и протестировать себя на эту болезнь. Иначе родители меня потащат силком. Чего я боюсь, так это только того, что упекукт на амбулаторную лежачку и пичкание лекарствами.
|
Цитата:
|
))) шизофреники форума, давайти посчитаемся
|
И если кто шарит, подскажите какие есть солевые слабительные, желательно подешевле, где взять, и как применять. А то жрать нет мочи прекратить. Сожру слабительного, начну по пыром голод на неопределённый срок. Да пойду по врачам. Кроме психушки заоодно схожу в обычную поликлинику, сделаю УЗИ ЖКТ и ФСГ желудка и 12 перстной кишок.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |