Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3135)

Djonathan 13-07-2007 20:37

Re: Начало новой жизни.

Цитата:

Сообщение от samaposebe
да может это просто ваша конституция такая от природы...здесь для чистоты эксперимента уж очень много надо взять подопытных")))

двух достаточно с одинаковой конституцией,одинаковым весом и ростом.

barmalini 13-07-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Djonathan
двух достаточно с одинаковой конституцией,одинаковым весом и ростом.

Никаких компромисов.
Нужны близнецы, или сиамские, или однояйцевые.
Иначе это не эксперимент а потеря вдохновения.

Satsuma 13-07-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 86043)
Set,

а до сакраменто далеко?

Не очень, часа два езды.

Айна 14-07-2007 02:45

То что жировые клетки уменьшаются в обьеме это понятно...а я имею в виду именно кожу...ведь не секрет что при быстрой потере веса( а при голодании она все равно быстрая)-кожа не успевает подтянуться и как бы не в тонусе ....немного дряблая. Надеюсь этого не произойдет!

mister 14-07-2007 09:21

Айна,

не произойдет, кожа на голоде омолаживается.

Айна 14-07-2007 16:58

Подошел к концу третий день голодания..самочувствие странное...такое ощущение что криз наступил ещё утром...то есть получается в начале третьего дня... пока что нет ни лёгкости мыслей ни отсутствия голода))) потерпим)

Alexandr 14-07-2007 17:38

Привет всем! Айна! Очень тебя поддерживаю, и как ты рад, что нашел этот форум. Я сам поразился, что столько много на этой теме. А у меня сегодня четвертый день голодания. Самочувствие хорошее. Кстати, убедился - с каждым разом входить в голод и держаться легче. Надо только максимально отстраниться от продуктов. Вплоть до того, что полностью уединиться. Иду на двухнедельное водное ЛГ. Цель сбросить вес. Был опыт - за 11 дней скинул 14 кг. Особо меня интересует тема: полного разрушения жировых клеток длительным голоданием. Насколько это реально? Сколько надо голодать? Или все-таки жировые клетки (за исключением хирург. вмеш-ва) просто худеют до минимума, а потом жиреют?

Айна 14-07-2007 18:33

Сама больше недели не голодала--посмотрим смогу ли 21 день продержаться--очень хочется)

Satsuma 14-07-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Айна (Сообщение 86198)
Сама больше недели не голодала--посмотрим смогу ли 21 день продержаться--очень хочется)

Первая неделя, как раз самое трудное. А дальше уже без разницы, 10 дней, 15, 21. Сколько возможность есть, столько и голодается, самочувствие только улучшается, по-моему.

Айна 14-07-2007 20:15

скажите по своему опыту--а целлюлит уходит?

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.