Цитата:
Сообщение от dad
Доказать, что человеческий организм может погибнуть? Никакие испытания никогда не имели такой цели. Но вы, такой убежденный, можете предложить свои услуги участника эксперимента. Или это должен сделать кто-то другой?
|
Я ему про Фому, а он все про Ярему...
Цитата:
Сообщение от dad
Не надо, как попугай. Достаточно один раз, но аргументированно
|
Что делать, если вы этих аргументов или не понимаете, или не хотите понять. Здесь медицина бессильна :-) .
Цитата:
Сообщение от dad
Если вы не найдете материалы от Николаева, вам достаточно будет прочитать МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕРАПЕВТИЧЕКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ РДТ, кторые подготовили: И. Г Бакулин, В. В. Волков, М. М. Дьяконов, С. Н. Зеленцов, В. Н. Каверин, С. Д. Каратаев, В. П. Кузьмин, В. М. Луфт, В. А. Максимов, Ю. В. Обухов, В. И. Панайкин, А. М. Першко, Н. А. Столярова, Е. И. Ткаченко, И. Е. Хорошилов, А. Л. Чернышев, Ю. А. Чигирев.
|
Все это прочитано и уже давно, и прочитано еще много чего. Все ваши аргументы - это ссылки на авторитет. Я пытался объяснить, что понимают сегодня под "доказательством", но вы, видимо, от этого далеки.
Цитата:
Сообщение от dad
Я не требую никаких доказательств. Только назвать книги.
|
То, что вы не требуете доказательств, это говорит о том, что вы не понимаете сути дискуссии: вся проблема в том, что их (доказательств) или мало, или нет вовсе, или они неполноценные. Что касается книг, то мною прочитаны все доступные книги Николаева, Брегга, Шелтона, The Fasting Cure By Upton Sinclair, The Principles & Practice of Fasting by John Fielder, Therapeutic fasting by Arnold DeVries, Scientific Fasting by Linda Hazzard, Rational Fasting by Arnold Ehret, Natural Cure Explained by Arnold Moyle, Improving on Pritkin by Ross Horne, How and When to Be Your Own Doctor by Dr. Isabelle A. Moser, Health Unlimited by Alan M. Immerman, ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ (методическое руководство для врачей, Москва, 2005 г.), THE PHILOSOPHY OF FASTING by EDWARD EARLE PURINTON, THE HEALTH REVOLUTION by ROSS HORNE, HEALTH & SURVIVAL IN THE 21st CENTURY by ROSS HORNE, Triumph Over Disease by Fasting And Natural Diet by Dr. Jack Goldstein. Кроме того, я полазил по сайтам наших и зарубежных центров голодания. Разброс во мнениях и рекомендациях просто поразительный. Все опубликованное о голодании - это в лучшем случае научно-популярная литература, чаще отсебятина. Никаких серьезных публикаций в Медлайне на эту тему я не нашел. Единственное что-то более или менее наукообразное - это диссертации опубликованные в России несколько десятков лет назад, когда о доказательной медицине не имели представления.
Цитата:
Сообщение от dad
Не нужно клеветать на всех врачей.
|
Во-первых, не нужно приписывать мне того, о чем я не говорил. Во-вторых, что вы можете знать про врачей и про медицину??? Ваша наивность умиляет.
Цитата:
Сообщение от dad
Действительно, опыт голодания у меня солидный и с хорошими результатами. Собой я могу гордиться.
|
Я вас поздравляю. Однако, к сожалению, вы так и поняли о чем я писал.
|