Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Надежда 21-07-2007 11:30

Re: дневник mistera

mister,
Я вижу, что у вас большой вес и при этом вы пишите, что регулярно голодаете 12 лет. Мне не понятно, как вы смогли набрать столько веса, используя голодание ? Или если у вас уже был такой вес до голодовок, тогда почему он не уменьшился ( 12 лет - это довольно большой срок ) ?

mister 21-07-2007 12:12

голодаю регулярно, но не часто. один два раза в год. Вес скачет. На голоде сбрасываю, потом он возвращается. даже комплекты одежды есть для разного состояния......... Не утверждаю, что это хорошо.

Западня 21-07-2007 12:13

хорошо,что у тебя теперь есть дневник,удачи тебе

Евочка 21-07-2007 13:38

Мистер, проздравляю с дневником. Представляла тебя ...меньших габаритов. Теперь навязчивая картинка- как ты сидишь такой большой, и пальцами еле попадаешь на клавиши, кнопки ж маленькие, а пальцы- большие!!!:smile2:

Сыночки у тебя хорошие, а мелкий- просто солнышко! Что-то видимо старею- маленькие дети опять стали нравиться...:-)

Удачи в твоем начинании, 7 футов под килем!

mister 21-07-2007 20:17

второй день подошел к концу.
вес 115,1
получилось, что чуть больше чем утром, но видать много воды усвоилось, а с этими водно чистящими процедурами возможно небольшие неполадки в организме.

после обеда выпил три литра фортранса. Процедура мягкая, но пить три литра жидкости - это бррррр. Зато кишки чистые, можно быть спокойным за тонкий кишечник.
Сразу после того, как оно все прочистилось пришло чувство голода. Вот оно как, оказывается организм наверное питался теми остатками, которые трошки оставались там на стенках кишечника.......... Ну теперь порядок.

одно плохо - еще курю..........

mister 22-07-2007 06:45

Начинаю третий день.

вес с утра 114,0

настроение отличное. голода нет. Утром выпил воды и показалось, что клапаны кишечника, открывшиеся во время прочистки фортрансом, еще не закрылись, так как было слышно, как вода с урчанием и чавканием двигалась по кишкам. Но "до конца" не дошла...........)))))))))))))))

Сонливость повысилась, даже не сонливость, а время на высыпание. Выспался за 9 часов, хотя обычно и 7-8 хватает.

mister 22-07-2007 12:16

сходил с младшим на Машук. В самое пекло....... Это уже бзик в голове, от мысли, что на голоде надо двигаться, двигаться, двигаться..........

Млин, что б я еще когда....... в пекло......

И не поверите, сейчас смотрю в окно, а там надвигается...... аж потемнело вокруг. Вот по дождичку и погулял бы, а то сейчас без задних ног. Зато на машуке остались моих 500 грамм. Несмотря на то, что пил воду не стесняясь....

mister 22-07-2007 21:06

Третий день закончен. Вес 113,5.

Самочувствие отличное. Даже почему-то не чувствую запахов, которые меня гнобили всегда. Возможно еще не срок.
За день выкурил 2 сигареты.

НЕШУТИ 22-07-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от mister
За день выкурил 2 сигареты

... ну вот это совсем зря....пора завязывать.....

mister 22-07-2007 21:12

aa-spb,
согласен абсолютно. Но на странно-хорошем самочувствии продолжается тяга к сигаретам, но удовольствия нет совсем. Первую закурил в 15 часов, так и выкинул недокуренную.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.