![]() |
Re: О возрасте
Элиос, Вернись к нам Солнце (пусть и радиоактивное), где пропала (рыдает непонаршке) ?
barmalini, Я запрещаю себе иметь кого бы то ни было в игнор листе - это слишком просто, получается что я не могу изменить отношение к ситуации и она ставит меня раком, а я так не играю :D :shuffle: |
Pika,
Я позволяю себе иметь в игнор листе кого угодно, - это гениально просто, получается, что я могу изменить отношение к ситуации несколькими щелчками мыши, развернув ее в удобную позицию, обажаю такие игры :-) А если серьезно, игнор лист, это разновидность санатория, где люди могут отдохнуть от общения со мной. Некоторые утомляются и начинают терять лицо, это первый признак, что нужно отдохнуть. Вот я их туда и направляю, по комсомольской путевке :-) Правда, место там лишь для одного человека, такие у меня правила. Некоторые скажут, что это карцер, но нет же, это вип-ложа где никто не помешает упражнятся в злословии :-) |
Мне без Солнца холодно.
|
в отпуске солнце, даже свой дневник прикрыла на всякий случай.
но без нее действительно чего-то не хватает :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Pika,
тока меня всё равно нет. - я лишь отблеск Луча, мелькнувший в луже. mister, а об отпуске мне остаётся пока только мечтать. |
Пара мыслей по теме.
Кто-то из известных сказал: "Беда старости не в том что тело стареет, а в том, что душа остается молодой". Мне кажется, что душа вообще не меняется, а тело - оно бренно, увы :shuffle: Что же касается восприятия людей, то сначала (за долю секунды) мы составляем мнение о человеке по его внешности, затем - провожаем по уму, после чего первый образ затирается и мы видим уже не внешность, а "внутренность". Всё это было продемонстрировано с помощью разных опытов. Но то, что у интересных людей глаза горят - это да!!! Хотя, может это мы их им зажигаем... |
|
mister,
можете перевести меня из статуса "прогульщица" в статус "выбывшая". я мимо проходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |