Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы солите огурцы? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3341)

Sreda 15-08-2006 11:00

Цитата:

Сообщение от maxfire
Вот если бы кто завел тему «Как сохранить продукты без консервирования и засолки» это было бы куда как интереснее..

Так я именно эту тему и пыталась завести, если кто не заметил. Именно что и нехочу консервировать. Но при этом действительно не миллионер и не волшебник, чтобы зимой из ниоткуда добывать зелень.

Что есть зимой?

maxfire 15-08-2006 11:35

Я Вам предложил завести свою тему, эта про «соление огурцов».

Сероглазая 15-08-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от maxfire
Я Вам предложил завести свою тему, эта про «соление огурцов».

::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:

Макс, не дуйся, я еще тех огурцов и не пробовала, а на ноги уже наступать не могу...

maxfire 15-08-2006 14:32

Я не дуюсь. Кстати, я ж в отделе маркетинга и рекламы работаю именно пищевого комбината (хотя думаю завязывать с этим), так что по любому хорошо. Кушаете все подряд – прибыль нам (не мне лично), не кушаете – то же хорошо, здоровья больше. Вообще, наверно, неплохо иметь в собственности мясокомбинат и одновременно клинику голодания. Отравил – заработал, полечил – заработал.

Илья 15-08-2006 17:06

Цитата:

Сообщение от maxfire
Если серьезно, то разовое и нечастое употребление алкоголя менее вредно, чем ежедневные раскольники – супы – борщи и т.д. с обильным мясным вторым.

Согласен на 100%
Хотя уже много лет организм алкоголь просто не воспринимает-не хорошо на утро.Но зато веселюсь после чашки пива!(Более крепкие напитки просто противны,хотя вино-то так любил,и до сих пор в готовку(другим) добавляю) Еще любовь к вину вылилась в потребление немалых количеств винного бальзамного уксуса(итальянского,оригинального)-круто.

Я вот бежал от зимы,хорошо,что вовремя успел(до того,как окончательно скопытился).Честно сказать-у меня только один совет,если нет возможности заработать на свежее,а морозить не хотите-езжайте в Панаму,Эквадор,Африку-работать так же будете,а есть-куда лучше-соответственно здоровее,а значит и радостнее.И пока не поздно-больным уже не убежишь.Я знаю по сайту сыроедения одного из Доминиканской республики-так он питается овощами фркутами на 50 долларов в месяц(или в неделю-не помню),говорит,что дешевле и полезнее,чем всем подряд.

Jseven 31-08-2006 05:06

Надеюсь никто не обидится на комментарий, но с точки зрения ЗОЖ
название темы от например такого: "как вы курите сигареты" ничем не отличается

Василий 31-08-2006 05:40

Или "как вы готовите копченую колбасу".

Илья 31-08-2006 08:04

Но про водку(алкоголь) же писали мужики(с удовольствием), женщины о еде для семьи заботятся...

Василий 31-08-2006 08:23

Цитата:

Сообщение от Илья
Но про водку(алкоголь) же писали мужики(с удовольствием), женщины о еде для семьи заботятся...

Это чтоб было за кем потом ухаживать ???

Сероглазая 31-08-2006 08:23

Jseven, удалите или закройте тему, раз она Вас так раздражает :-) , я не против.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.