![]() |
Re: Дневник Lilena
Цитата:
Хотя я как то курил н аголоде, но на десятидневном. состояние приятным не назовешь.... |
А у меня вот как получилось. Я курила 5 лет. Ну курила сигарет 5 - 8 в день. Иногда случались недельные перерывы. А весной сего года, подумала надо бросить. И как говорится уши начинали закипать. На что коллега сказала: "Если хочешь курить - кури, не насилуй себя. Бросишь когда надо". И вот как-то просыпаюся я солнечным июльским утром. И понимаю, что больше не буду курить. Вот уже месяц не курю. Даже не тянет. Даже вместе с пивом. И когда нервничаю. Как то слишком все легко. Друзья не верят, говорят закодировалась поди, или таблетки какие пъешь.
Я четко для себя решила, что подготовка к голоду и выход из голода будут занимать у меня тоже время, что и сам голод. Сегодня начинаю подготовку к трехдневному. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вопрос: обязательно ли планировать точное количество дней, которые собираешься провести в голоде? |
Lilena,
не, не обязательно имхо. Сколько пойдет в удовольствие столько и голодай, только плюс два. То есть удовольствие и два дня без оного, дабы быть точно убежденной, что действительно не в моготу, а не просто минутная слабость. имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо |
Lilena,
Кстати, да. Я тоже практикую такой стиль. После чувства чистоты и прихода чистого голода - еще пара дней, именно для терпеливости и чтобы тушке жизнь совсем уж медом не казалась) |
Цитата:
|
привет Всем! сегодня к вечеру закончаться 7 сутки моего голодания.... и вот что я заметила что когда я лежу на диванчике голова кружиться и при подъеме в глазах темнеет... но как только я выбралась в аквапарк , повалялась в турецкой парной ...поплескалась в бассейне с пузырьками ...посетила душ -шарко и накаталась с горок, мне стало значительно лучше!? В воскресенье я смело отправилась в баню, хотя была слабость, как только я напарилась веником ... и провела все банные процедуры (а на это ушло 2 с половиной часа) я опять стала себя чувствовать просто отлично.... хотя сердце в парной постукивало посильнее чем обычно!?
ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ? получается что просто необходимо ежедневно заниматься чем то таким И ещё вопрос нам на занятиях говорили что что на 6 -7 сутки возможен первый кризис, это я вычитала в своих записях в тетради, но непомню говорилось ли именно что это будет... но после 18.00 пойдут восьмые сутки а со мной всё в порядке.... это что? просто у меня здоровый организм? Ой ещё вопрос, все кто знает что я в голоде, убеждают меня что организм запомнит что я его морю голодом и всё последующее съеденное мною , начнёт сразу откладываьб про запас( говорят я стану ещё толще чем была), я и раньше слышала такую версию, на сколько она верна? Я голодаю с таким удовольствием, и кажеться моему организму оч нравиться это состояние.... |
Цитата:
Просто поскольку это сто раз обсуждалось, то почитайте, например тему "Вопросы к Анику", "Дневник Евочки". Поищите по форума на слова "выход", "жор (и как с ним бороться)". Наверняка, вам понравится что-нибудь. Потому что даже, выходя с семи дней, лучше растянуть это удовольствие, будет лучше организму и спасёт от набора веса. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |