Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

mister 23-08-2007 14:43

Re: Дневник Lilena

Цитата:

Сообщение от Lilena
А мне покурить хочеться

лучше не курить, тяжко первые пару тройку дней, потом в кайф.

Хотя я как то курил н аголоде, но на десятидневном. состояние приятным не назовешь....

Вредина 24-08-2007 02:51

А у меня вот как получилось. Я курила 5 лет. Ну курила сигарет 5 - 8 в день. Иногда случались недельные перерывы. А весной сего года, подумала надо бросить. И как говорится уши начинали закипать. На что коллега сказала: "Если хочешь курить - кури, не насилуй себя. Бросишь когда надо". И вот как-то просыпаюся я солнечным июльским утром. И понимаю, что больше не буду курить. Вот уже месяц не курю. Даже не тянет. Даже вместе с пивом. И когда нервничаю. Как то слишком все легко. Друзья не верят, говорят закодировалась поди, или таблетки какие пъешь.

Я четко для себя решила, что подготовка к голоду и выход из голода будут занимать у меня тоже время, что и сам голод. Сегодня начинаю подготовку к трехдневному.

Lilena 24-08-2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 96406)
И вот как-то просыпаюся я солнечным июльским утром. И понимаю, что больше не буду курить.

Мне бы так!))))

Lilena 24-08-2007 03:26

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 96185)
Хотя я как то курил н аголоде, но на десятидневном.

))) Я пока незнаю на сколько дней я ушла в голод, сегодня вечером закончаться четвертые сутки... и курить пока хочеться, я даже попробовала и знаете совсем не плохо ))))

Есть вопрос: обязательно ли планировать точное количество дней, которые собираешься провести в голоде?

mister 24-08-2007 11:28

Lilena,

не, не обязательно имхо. Сколько пойдет в удовольствие столько и голодай, только плюс два. То есть удовольствие и два дня без оного, дабы быть точно убежденной, что действительно не в моготу, а не просто минутная слабость.

имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо

Варвар 24-08-2007 12:35

Lilena,

Кстати, да. Я тоже практикую такой стиль. После чувства чистоты и прихода чистого голода - еще пара дней, именно для терпеливости и чтобы тушке жизнь совсем уж медом не казалась)

Гвоздь 25-08-2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Lilena
обязательно ли планировать точное количество дней, которые собираешься провести в голоде

Обязательно не планировать срок, а планировать цель и знать медицинские критерии выхода. Примеры целей: оздоровительное достижение криза, опредлённый процент потери веса, лечение возникшего заболевания (здесь сроки по различным болезням врачам-специалистам по РДТ хорошо известны), чистка тех или иных тканей (она,обычно, короче, чем лечение), поддержание психологического самоутверждения и т.п. Это даёт временной интервал, и то не догматический. Ибо. Могут появиться неприятные неожиданности - чрезмерное падение давления, чрезмерная задержка мочи, чрезмерная потеря сна, нарушение формулы крови. У меня, например, нынче летом, когда я решил идти на доступный максимум голодания из-за небольшой доброкачественной опухоли был такой досрочный выход. Я голодал в санатории с отделением лечебного голодания, поэтому сделал после трёх недель голода по настоянию врача анализ крови. Оказалось, что существенно повысился гемоглобин. Косвенно это указывало на уменьшение в крови доли плазмы, т.е. повышение её вязкости. Это резко повысило чувствительность к резкому вставанию. Упал так в обморок. В итоге пришлось срочно выходить.

Lilena 27-08-2007 03:10

привет Всем! сегодня к вечеру закончаться 7 сутки моего голодания.... и вот что я заметила что когда я лежу на диванчике голова кружиться и при подъеме в глазах темнеет... но как только я выбралась в аквапарк , повалялась в турецкой парной ...поплескалась в бассейне с пузырьками ...посетила душ -шарко и накаталась с горок, мне стало значительно лучше!? В воскресенье я смело отправилась в баню, хотя была слабость, как только я напарилась веником ... и провела все банные процедуры (а на это ушло 2 с половиной часа) я опять стала себя чувствовать просто отлично.... хотя сердце в парной постукивало посильнее чем обычно!?
ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ? получается что просто необходимо ежедневно заниматься чем то таким

И ещё вопрос нам на занятиях говорили что что на 6 -7 сутки возможен первый кризис, это я вычитала в своих записях в тетради, но непомню говорилось ли именно что это будет...
но после 18.00 пойдут восьмые сутки а со мной всё в порядке.... это что? просто у меня здоровый организм?

Ой ещё вопрос, все кто знает что я в голоде, убеждают меня что организм запомнит что я его морю голодом и всё последующее съеденное мною , начнёт сразу откладываьб про запас( говорят я стану ещё толще чем была), я и раньше слышала такую версию, на сколько она верна?
Я голодаю с таким удовольствием, и кажеться моему организму оч нравиться это состояние....

Sreda 27-08-2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Lilena
организм запомнит что я его морю голодом и всё последующее съеденное мною , начнёт сразу откладываьб про запас( говорят я стану ещё толще чем была), я и раньше слышала такую версию, на сколько она верна?

Примерно так и будет вести себя организм, поэтому не расслабляйтесь. Питание для многих важнее голодания. В смысле, гораздо сложнее контролировать процесс последующей после голода еды. А голодать легко - как вам.
Просто поскольку это сто раз обсуждалось, то почитайте, например тему "Вопросы к Анику", "Дневник Евочки". Поищите по форума на слова "выход", "жор (и как с ним бороться)". Наверняка, вам понравится что-нибудь. Потому что даже, выходя с семи дней, лучше растянуть это удовольствие, будет лучше организму и спасёт от набора веса.

Марфа Васильна я 27-08-2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Lilena (Сообщение 97259)
Ой ещё вопрос, все кто знает что я в голоде, убеждают меня что организм запомнит что я его морю голодом и всё последующее съеденное мною , начнёт сразу откладываьб про запас( говорят я стану ещё толще чем была), я и раньше слышала такую версию, на сколько она верна?
Я голодаю с таким удовольствием, и кажеться моему организму оч нравиться это состояние....

так говорят люди незнающие и непонимающие. Сейчас Вы должны слушать только СЕБЯ! Криз может наступить и без явных (классических) признаков

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4.