Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   помогите советом! (похудеть) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3599)

Кatrina 18-03-2008 17:40

Re: помогите советом!

Денис,
практически у всех)))

mister 18-03-2008 19:01

ИМХО у большинства. Честно признаться я даже ни одного форумчанина не припомню, кто менял бы свой образ жизни.

anyk99 18-03-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от mister
Честно признаться я даже ни одного форумчанина не припомню, кто менял бы свой образ жизни.

На таких "малых" сроках и я никого не упомню.
А на бОльших, если голод для лечения серьёзных проблем, то большинство рабочую деятельность поневоле сворачивает.

M@rgo 18-03-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от sash287 (Сообщение 116684)
:))) я при своем росте 157 с весом 48 была как скелет, вес - не критерий, жир в отличии от мышц весит меньше, я щас вешу 56 и мне достаточно скинуть пару кг, чтоб выглядеть замечательно

А я при росте 176 щаз вешу 50 кг.. гыгы)) и ниче нормально))))Может прям щаз на свидание пойти?)) Че у нас там в кино идет?)))

DaniX 18-03-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от anyk99
А на бОльших, если голод для лечения серьёзных проблем, то большинство рабочую деятельность поневоле сворачивает.

Однозначно, иначе ни работать не удастся, ни голодом полечиться толком не получится - будет процессу мешать обычная каждодневная обстановка.

Для меня большой срок - более 2 недель. До 15 дней, хоть и пугая окружающих и буквально заставляя себя быть в рабочем ритме, но вытерпеть можно.

Алексаша 18-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Денис
опыт проведения 10-15 дневного голодания без изменения образа жизни (т.е. с хождением на работу, воспитанием детей и пр.)

Выход довольно хлопотно со всем этим совмещать, но тоже возможно.

anni 30-03-2008 02:19

Никогда не голодайте для похудения!!! Это фобия и нездоровая психика! Голодать нужно только для ОЗДОРОВЛЕНИЯ! А здоровый организм сам определит оптимальный для себя вес, тем более, что здоровый человек всегда красив и привлекателен. И помните - только голоданием здоровья не добиться, нужно изменить весь образ жизни. Голодание - это очистка, а чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

Варвар 30-03-2008 02:34

Цитата:

Сообщение от anni
Никогда не голодайте для похудения!!! Это фобия и нездоровая психика! Голодать нужно только для ОЗДОРОВЛЕНИЯ!

Разве уменьшение избыточного веса больше не способствует оздоровлению?

Алена 30-03-2008 06:03

Цитата:

Сообщение от Варвар
Разве уменьшение избыточного веса больше не способствует оздоровлению?

Это должно быть побочным эффектом, а не целью. Есть много худых и при этом, нездоровых людей, а также наоборот - с лишним весом и без жалоб на здоровье.
По-моему, голодать ради уменьшения собственного веса чем-то напоминает объявление войны самому себе - истребить часть родного организма. В основе - нетерпимость (несоответствие вымышленным стандартам) и нелюбовь. На такой почве может не получиться хорошего, ведь организм обладает собственным сознанием и лучше с ним объединяться, а не враждовать.:-)

Варвар 30-03-2008 07:20

Цитата:

Сообщение от Алена
На такой почве может не получиться хорошего, ведь организм обладает собственным сознанием и лучше с ним объединяться, а не враждовать.

На мой взгляд не так важны мотивы голодания, как тот эффект который оно оказывает. Начинает человек голодать например, для потери веса, получает тот драйв, который присущ чистой тушке и начинает больше понимать. Избыточный вес - достаточное зло, чтобы искоренять его, тем более таким чистым способом, как голодание. Другое дело, многие считают нормальный вес избыточным, но тут уже дело в головушке)

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.