Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я тоже решилась... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=369)

Sunny 09-11-2005 07:17

Я не знаю, но мне кажется, что это не есть хорошо, не в плане для здоровья... Просто на более позднем сроке голодания от резких движений давление может "того" и в обморок грохнешься....

Jseven 09-11-2005 09:15

У меня были случаи, когда ходил на физкультуру на 8-й, 9-й, день голодания впечатления такие:
когда занимался скалолазанием смог "покорить" потолок, на который силы не хватало, был удивлен. а в бассейне поставил рекорд свой на 50 метров, правдо после них жуткая усталость в мышцах. Итог в голодании "в-принципе" мышци становятся даже сильнее, но вот выносливость никуда. Дышишь потом как рыба на суше и сердце колотится. Из-за нагрузки на сердце я решил, что это опасно, лучше все-таки не рисковать. Теперь предпочитаю гимнастику. Плавно так гнешься туда сюда, разминаешь суставы, растягиваешь мышцы.
Думаю в бассейне вполне можно поплавать, только в режиме медузы.

LARA 09-11-2005 09:34

A мне кажется, какие были физические нагрузки до голодания, такие и дальше давать надо, ведь организм привык к ним. Просто осторожно и прислушиваясь к себе. Я - человек неспортивный, но как-то летом на 4--5 день голодания провела целый день на велосипеде, и ничего. Только остальным пришлось из-за меня медленнее ехать.

Jseven 09-11-2005 13:17

Я разве против, Главное не впадать в крайности. И все-таки щадить организм, в полсилы, по самочуствию.
Например не очень приветсвую, когда нагрузки в голоде повышают , чтобы больше веса скинуть. Опасно это. И не для того голодание, чтоб во время него заботиться о рельефности мускулатуры.

dad 09-11-2005 14:03

Цитата:

Сообщение от Jseven
Например не очень приветсвую, когда нагрузки в голоде повышают ,

Те, кто имеет опыт или просто внимательно к себе относится, знают, что специально увеличивать физ.нагрузку не приходится, с определенного момента выясняется, что требуется бОльшая нагрузка, чем прежде. Это ощущается физически. Хотя есть голодающие, которые ни морально, ни физически не готовы выдержать даже самую небольшую нагрузку.
А для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса, значительные перегрузки могут дать обратный эффект.

Jseven 09-11-2005 17:25

Это был не вопрос

LARA 09-11-2005 19:32

Sunny, ну, как дела? Держитесь? Насчет родственников советую в этот раз так дальше и выкручиваться, чтобы стресс не создавать себе. А потом надо будет говорить как есть. Если они у вас читающие, подсуньте им книжки, расскажите, чего вы достигли за голодание, направьте в конце концов к нам на сайт, пусть просвещаются. Если они материалы форума прочитают, то поймут, что вы за две недели не умрете, ведь их именно это беспокоит.
Желаю успеха!

dad 09-11-2005 19:35

Цитата:

Сообщение от Jseven
Это был не вопрос

Отвечу за того, кому адресована ваша реплика: Это был не ответ. Просьба не забывать: не только вы читаете форум.

LARA 09-11-2005 19:37

Jseven, как голодается? Жалко, вы своей темы не завели.

Jseven 09-11-2005 19:37

У меня была такая история. Сначала еще году в 91 голоданием занялась сестра. Потом глядя на нее я тоже увлекся трудами Брегга.
Отец был настроен категорически против подобных вещей. Но как-то ему пришлось ехать в поезде с этой самой книжкой "Чудо-голодания" и поскольку больше читать было нечего он ее прочел. Теперь он самый прилежный голодальщик из нас. За несколько лет наголодал уже больше года. Вот так-то.:idea:

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4.