Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как быть с желанием сладкого ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3819)

Tais 21-11-2007 12:13

Re: Как быть с желанием сладкого !

Да ничего - просто пищеварение замедлилось чето совсем и я не могу нормально яйца есть - например два яйца утром с салатом и они до вечера перевариваются. Что может послужить ухудшением пищеварение. Я пью по 2 л воды в день минимум а бывает и 3 литра и все равно изжога. А еще у мяен есть лямблии - мне по фоллю их натестировали на гомеопатию денег сейчас нет,а так я по семеновй дегельминтик №й три дян попила - но видимо не прибились.

_vr_ 21-11-2007 12:14

Tais, как вы скорость пищеварения мерите, поделитесь.

Jseven 21-11-2007 12:21

Ну тут и думать нечего, надо травить гостей.. а то они сахар съедают, токсинами травят.

PS яйца с салатом не совместимы, а с капустой ядовиты.

Tais 21-11-2007 12:22

Меряю сравнением с бывшим пищеварением - пол года назад - когда я только начинала исключать из рациона продукты с хим добавками и старалась питаться раздельно и увеличивать промежутки между едой и количество съеденного, а впоследствии сечас одни фрукты ем. Тогда у меня было быстрое пищеваренине - я могла проглотить два яйца, заесть салатом и через два часа - уже не чувствовался полный желудок и изжога. А сейчас утром два яйца + салат и до самого вечера все бродит. т.е. чем больше стараюсь правильно питаться тем больше расслабилось пишеварение. Я сейчас стараюсь до 12 ничего тяжелого не есть, + вечером после 8 ми не есть. крайеяк 9ти. А итог - все хреново переваривается. и изжога, которой у менея не было пол года назад.

Jseven 21-11-2007 12:23

Ну еще это похоже на "эффект сыроеда".

Tais 21-11-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 117709)
Ну тут и думать нечего, надо травить гостей.. а то они сахар съедают, токсинами травят.

PS яйца с салатом не совместимы, а с капустой ядовиты.

Травить то надо - только на гомеоптию денег нет, а просто пройтикурс очистки по семеновой неренабельно -у мяен дома куча уошще и мама - непротравлены - я от них все равно заражусь. даже теми же кошачьими лямблиями. А иммунитет надо повышать. я тоже думаю что изжога - следствие паразитов. тока что то от правильного питания иммунитет их не поубивал.
Ну я с капустой не ем. У меня салат - огурец помидор + репчатый лук.

Jseven 21-11-2007 12:25

От изжоги помогает грамотное совмещение продуктов. Не обязательно моно-едение. Достаточно почитать "раздельное питание" Шелтона, чтобы понять принцип.

Салат не дает перевариваться яйцу, а яйцо салату, вот и приходится это делать бактериям, а им спешить некуда.

Jseven 21-11-2007 12:27

Да.. проще кошку тогда отравить сначала..

Tais 21-11-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 117716)
От изжоги помогает грамотное совмещение продуктов. Не обязательно моно-едение. Достаточно почитать "раздельное питание" Шелтона, чтобы понять принцип.

Салат не дает перевариваться яйцу, а яйцо салату, вот и приходится это делать бактериям, а им спешить некуда.

Но дело в том что я раньше ела вместе от этого у меян изжоги не бло а чейчас есть. Она сейчас от всего вообще от хурмы, от арбуза, да чего ни съем изжога. От любого фрукта. даже я если съем чисто салат - то тож изжога. тут уж дело не в совмещении.

Tais 21-11-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 117717)
Да.. проще кошку тогда отравить сначала..

Надо иммунитет повышать что б не заражаться. А он что то никак не повышается.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4.